存檔 | 收藏
點閱數:660,679
[台南] 台南夜巡航--[2月26號/夜跑]
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
晚安阿@@

NEW鑫 (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3505
嘉義市 來自 桃城幫
我ㄝ要睡了~~~~

大家晚安唷~~~~

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 晚安!  明天早上8點多.還要起床打掃.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
爆走拉拉 發表:
106感覺想表演SPIN過彎給我看...
還好沒跟 ...

*** 說真的.我原本以為他是故意停在那裡的.....  
     結果你卻沒有發揮你的友情.看到106在spin的時候.應該再用車子頂另外一邊.讓他修正車頭的方向才對!   

** 巨蟹跟在106後面過彎.還害人家車身整個都會晃.......

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4248
來自 台南
NA極限 發表:

*** 說真的.我原本以為他是故意停在那裡的 ...

還是live最精彩
我怕我頂了他之後 原本可以停在路邊 結果會飛出護欄

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4248
來自 台南
你們好可怕..連破虛也不放過= =

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
爆走拉拉 發表:
你們好可怕..連破虛也不放過= =

*** 抱歉! [破虛]  這個我看不懂意思耶?  

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
爆走拉拉 發表:

還是live最精彩
我怕我頂了他之後 ...

你有罪!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
NA極限 發表:

*** 抱歉!   這個我看不懂意思耶?  

我們被<破虛>海放啊...

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
gfc 發表:
謝謝台南的大家,來桃城遊玩唷~
有機會 ...

ok的啦...爽啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們