存檔 | 收藏
點閱數:11,315
2008 Option 盃 K.C出賽照
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

再次恭喜小徐勇奪第三!

KC第一次出賽表現不俗,請大家多多給於KC鼓勵

抵達龍潭賽車場,排在第一組比賽的KC車隊準備進場。

睥睨群雄的阿剛

比賽場地

K.C.攤位

甩尾秀~

超跑

OP盃花絮篇~

牛伯看得這麼認真又色瞇瞇,喔不,是笑瞇瞇,一定是有show girl經過~

參賽車手要去進行會報

小君要為各位介紹KC產品唷!

裝了防滾籠的麵包車

麵包車比賽, 很CUTE~ 很怕它們摔倒

宅男也出門了?

小徐看到show girls上台, 開心的嘴都忘記闔上了

2008 OPTION盃,就是明天了!

今晚的KC很熱鬧,那種比賽前的山雨欲來的氣氛似乎在大家仍有說有笑的邊貼著貼紙下已被沖淡許多。

月夜下,一台台準備等待貼紙上身的猛駒井然有序排在KC外。

大夥合力,充分展現團隊精神,剪裁貼紙、協助比對貼紙位置,無論是車手或是後勤支援人員都齊心為了明天的賽事做最佳的準備。

Stanly在認真工作,阿剛的鹹豬手在幹嘛??

一部一部完工囉,一個字:水!
這些靚車不只有外在,內在和實力可也是不容小覷呢!

火鍋和負責煮火鍋的小姐們也都準備好囉XDDD~
這可是KC車友才享有的好康唷!!

KC 我們準備好了!

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 寶山鄉 

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 400
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
帥呆了~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3767
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
拍的真好  整個都熱血起來了呢!!
不知道大家有沒有拿到好成績!?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍的好!
熱血!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3614
臺北市 大安區 來自 台北
蟲蟲 你也動作太快了吧!!

昨天才剛拿回去的CD.......你就PO上去了...

昨天JF說 我可以編一本寫真集了.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有看到JF、文祥跟Stanly,
拍得不錯。

PS.
快門速度可以放慢一格,
速度感會更好。

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2643
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義

FSC~散步組小廷~ 
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4583
來自 K.C 中和-永和
拍ㄉ不錯....謝謝大ㄉ支持...我是阿剛
自喻..網路上ㄉ風風雨雨..我個人覺ㄉ我們kc只是提供一個大家玩車ㄉㄧ個地方..
每位車手也都是自願參加..並無強迫...
也許有些人會認為是幫店家造勢....但車全是kc改出來ㄉ....有不對ㄉ地方嗎...
如有問題請打給我..0916758587阿剛..
請大家幫小徐拍拍手就好...別想太多....謝謝...KC汽車工藝

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
高雄市 鳥松區 來自 高雄

拍得真讚 .......場地在龍潭好遠阿.真想在現場體驗一下氣氛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們