存檔 | 收藏
點閱數:46,256
[事故法律車險] FORD Focus的安全表現—嚴重撞擊意外當事者現身證言!
   ~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 269
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
wirmmmok 發表:
超速才是主因不是嗎?
高速公路的問題~(速限 ...

我就是那個被警察攔然後翻車的事主
當天我絕無犯意故意超速
只是剛從二高下來轉一高還會不自覺照二高車速在跑
但是我違規就是違規
只是取締方法有待商確
在國外違規取締除了測速照相告發外
如有立即危險也是警車尾隨開警示燈
同時以擴音方式呼叫前車減速路邊停車
要路邊攔檢絕對是遠遠的就開始攔停
絕對不會拿測速槍打完後旋即攔車
就算我活該被攔甚至出事
也不該因為這些動作造成後車甚至警察自身危險
警察在攔檢時應該要考慮它的動作是否周詳
是否會因為臨時攔停而忽略後車的反應
我這件事件正是最好的驗證
要攔車也該以最安全的方法
而別說因為違規....不違規就不會被攔
這是種一廂情願的說法
我違規該被罰
但是警察攔停是另外一件事情
就該有另外一套正確方式處置
而處置錯誤造成後車追撞甚至我翻車
就是警察處置不當......該被檢討

無頭像
   乃賢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5527

FOCUS確實是一部安全性非常棒的車!
我的小銀就是這樣。

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 109
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
http://www.wretch.cc/blog/allenaudi/25497977

果然歐系車真的比較勇!!!

小藍8891 祝福您 一路順心 
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 312
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
靠......................在audi身上真舒服

audi的車真的好勇喔

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2688
臺中市 北 區 來自 台中市
sam1204 發表:

我就是那個被警察攔然後翻車的事主
當天 ...

恩恩~支持您的說法警察的作為有時真的讓人不能苟同

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5102
來自 高雄屏東跑
警察的作為有時真的讓人不能苟同!
小佛的重不是假的唷!

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2374
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
klevinlin383 發表:
我有一問題?

FOCUS 在車體旋轉後.輪胎都 ...

翻滾撞擊力量比較大 脫落是正常的   
跑山路側向離心力太大也只是滑出去 不會輪胎掉下來

不是好奇.只是想知道 
   langkyoko (Duncan)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1806
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
看了大大的故事我希望我不會使用到我家小佛的剛性~
就讓他順順的過完這漫長的路~
以美美的體態一直下去~

Duncan 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們