存檔 | 收藏
點閱數:46,275
[事故法律車險] FORD Focus的安全表現—嚴重撞擊意外當事者現身證言!
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
可是砂石車不能飆山路ㄚ= = 不能兩百跑國道ㄚ

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 201
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小佛真的是有夠安全的
才會是我心目中的第一名
國道警察真的很白目
我之前也是超速,警察也是突然跳出來攔車
結果我並未減速只是閃開他而已
可是說真的有被嚇到
後來他們開著紅斑馬走路肩還開超快的來追我
我才慢慢的開到路肩停車
警察頭一句還說"少年仔 虧貞雄喔(台語)"
我心裡OS你們危險攔車而且走路肩開的比我還快
不過還是拿到一張紅單

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
所以說Focus的安全性是可以被證實的,不過不管是開什麼車都希望大家還是平平安安的才是重點

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1541
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
個人因為工作需求,開過很多趟南迴公路,經驗上砂石車在較直的路段常開超過80km/h, 該輛肇事的focus推估應該超過100km/h, 我想再怎麼堅固的車, 也經不起對撞的加速度(80+100=180km/h), 對撞的嚴重度往往比高速公路的追撞來的嚴重數倍.就是這個原因!

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
kang-zing 發表:
2F那篇是老文了說
不過不要以為小佛是100% ...

車上載四個人又跟砂石車對撞...
雙B也沒法度吧...
超車時對撞,可見當時車速很快囉...
只能說,一切都是人的關係啦...

2F的那篇照片看起來,好像比發文的大大慘ㄟ(就外觀而言...)
不過重點是人沒事就好啦...小佛真偉大...
第二篇輪子撞成那樣,是翻車的原因啦..

話說10月我回福特台南永康瑞特廠...發現一台I-max四顆輪子歪掉
不過沒有第二篇那樣慘...輪子還脫落!外觀還保持很完整說...
我的技師就跟我說:
那台車是超車不當,距離沒抓好,車尾撞到後車前保,歪掉之後又被側撞
車子翻了幾圈,掉進路邊田裡,所以輪胎才都歪掉...
車上三人全都掛掉,聽說兩個是被甩出車外...沒繫安全帶吧...大概...
而且車子也沒法修要報廢了...真慘...同廠牌不同車就有不同命運了...
大概又是人的關係了吧(不繫安全帶...)
好像撞成那樣的都很難報修了...
車體結構應該也都歪掉了吧...
如果是我也會選擇報廢吧...安全比較重要阿...

上次半夜我開在南二高,開著開著發現有一台大台載豬車(15噸的)...車上載滿豬隻...
以130~140時速在狂飆...
我就跟在他後面飆...
直到我下交流道,他一點都沒有減速ㄟ...真猛...
如果發生事故,那真可以當場吃烤乳豬了說...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1273
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
ttasd 發表:
這篇跟我們車友 sam 有異曲同工之妙
讓我們 ...

這個警察真白目...可惡...
我開車最討厭看到警察...
常常都馬在車子裡面罵...
有時候沒事也要找你碴(也並不是每一位警察啦)..

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1757
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
坦白說..我覺得車子是拿來開的在好的車子受到強烈撞擊命有保住是唯一條件ㄅ...何況會車禍原因太多種了

wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
超速才是主因不是嗎?
高速公路的問題~(速限)和他們沒關係~
我覺得罵他們不如要求公路局把速限放寬
要不然抓了也有人罵,不抓也會有人說話....

誰不是人生父母養~你真的以為他們愛到路中間抓你們嗎?

好想出去玩 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 831
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
wirmmmok 發表:
超速才是主因不是嗎?
高速公路的問題~(速限 ...

大家都是人生父母養,應該要禁止警察在高速公路以肉身阻檔進行取諦的動作
用機器拍照取諦不就兩全其美了不是嗎?

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2697
臺中市 北 區 來自 台中市
wirmmmok 發表:
超速才是主因不是嗎?
高速公路的問題~(速限 ...

超速是主因沒錯但也不用這樣用肉身去拼命吧~
如果因為警察執法不當造成因公殉職或是車主閃避不及翻車當場死亡
你還會覺得這樣執法是妥當的嗎?
凡事都有其它的解決方法犯不著這樣做!
畢竟生命是可貴的每個人都不例外你不是當事人無法了解
他們當下從死門關回來的那種感受。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們