存檔 | 收藏
點閱數:2,600
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 年終會議(回覆是否希望用餐)
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

更正一下....剛剛老董臨時六點要召開會議 .... 所以無法參加了 .... 抱歉

1.      JERRY  (用餐)
2.      志明     (用餐)
3.      悶騷     (用餐)
4.      小馬     (用餐)
5.      阿政     (用餐)

請假
1. 老帥
2. 低調
3. 馬可夫

4.小自動~下班會過去總公司....參與開會~希望能在一起吃尾牙(用餐)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
自動販賣 發表:
更正一下....剛剛老董臨時六點要召開會議 . ...

尾牙你應該OK的啦
這也是最重要的啦

你之前提供的寶溫帶
會再尾牙時送出喔
到時候交給你來頒獎啦

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

尾牙你應該OK的啦
這也是最重要的啦

...

對唷....可以拿來溫奶瓶!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
komuro0511 發表:

對唷....可以拿來溫奶瓶!!!!!

你也快生了吼
準備要溫奶瓶了
哈哈
你已經在公司等著去對面吃飯了吧

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

你也快生了吼
準備要溫奶瓶了
哈哈 ...

在家啦.....晚點到工廠!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
komuro0511 發表:

在家啦.....晚點到工廠!!!

好阿
等你ㄏㄟ

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1592
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
匣飽飽...繼續加班!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
悶騷男 發表:
匣飽飽...繼續加班!

加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們