存檔 | 收藏
點閱數:2,625
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 年終會議(回覆是否希望用餐)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.      JERRY  (用餐)
2.      志明     (用餐)
3.      悶騷     (用餐)
4.      小馬     (用餐)
5.      馬可夫   (沒人回覆要不要用餐耶?)
6.      阿政     (用餐)

請假
1. 老帥
2. 低調

jerryfocus 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1208
其他 
今年回不去了!
請假!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
笨笨虎 發表:
今年回不去了!
請假!

這還是真的耶

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
千金廚 + 1

小馬要不要載我啊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

開玩笑
三合路上的
自己也有店面耶

哪裡的三合路 ??

還是說福德南路上的店面啊

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
randyho 發表:
千金廚 + 1

小馬要不要載我啊

他說他六點就要來幫我收工了
我說他搞不好五點半就跑來幫我暖車了

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
5.      馬可夫   (用餐)
6.      阿政     (用餐)

請假
1. 老帥
2. 低調

誰可以跟我說地址在哪裡?????

TEIN 避震上身~~ 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

maxの 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
近信義路跟光復南路口
可以走光復南路快到信義路的巷子就先右轉
開始找停車位
有一棟大樓有地下收費的
很好停

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
更正一下....剛剛老董臨時六點要召開會議 .... 所以無法參加了 .... 抱歉

5.      阿政     (用餐)

請假
1. 老帥
2. 低調
3. 馬可夫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們