存檔 | 收藏
點閱數:2,626
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 年終會議(回覆是否希望用餐)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

你說他修車修得不怎麼樣ㄝ~
不過一舉 ...

這是真的
二哥還是他的啦

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
小弟弟我.........會到
一哥      JERRY
二哥      志明
三哥      悶騷
小弟弟   小馬

三位哥哥去哪我就去哪..........

HYJC!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
二哥      志明
三哥      悶騷
小弟弟   小馬
底迪      低調   安全考量  宅男當家 (告假乙次)  

剛拍的 ~  想了很久 還是別上路影響人家安全好了

無尾巴     開上路粉奇怪

maxの 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
二哥      志明
三哥      悶騷
小弟弟   小馬
底迪      低調   安全考量  宅男當家 (告假乙次)
......      馬可夫   (沒人回覆要不要用餐耶?)

TEIN 避震上身~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
1.      JERRY
2.      志明
3.      悶騷
4.      小馬
5.      低調   安全考量  宅男當家 (告假乙次)
6.      馬可夫   (沒人回覆要不要用餐耶?)

7.      阿政

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
markov 發表:
二哥      志明
三哥    ...

我有說阿 千金廚+1

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
1.      JERRY  (用餐)
2.      志明     (用餐)
3.      悶騷     (用餐)
4.      小馬     (用餐)
5.      馬可夫   (沒人回覆要不要用餐耶?)
6.      阿政     (用餐)

請假
1. 低調

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
直接到千金廚集合嗎?
還是要在公司集合再過去?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
悶騷男 發表:
直接到千金廚集合嗎?
還是要在公司集合再 ...

都可以
一起去可以省停車
至於你要騎車去的話
就沒差了