存檔 | 收藏
點閱數:8,773
[底盤] 降了BC的避震器,最近右後輪有摳摳的怪聲!<--已找到問題的所在囉!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
小弟降了BC的避震器,最近右後輪過落差較大的坑洞時,有摳摳的聲音,類似金屬撞擊聲,開平路或過較小的坑洞時沒有聲音,去檢查底盤也都ok,有沒有車友曾發生這個情形,或有車友知道這是什麼情形嗎?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
看看後行裡箱有沒有放東西ㄚ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1944
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
問問店家是不是多鎖了一顆螺絲
之前有發過文章 去收循看看

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
你的饅頭有切嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
饅頭??

完ㄌ~~我剛裝~~忘ㄌ問他這些問題ㄌ~~不知道會不會有問題.....

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
TO 玄聖:
       起初我也這麼以為,但後行李箱的東西換位置後,聲音還是在右後方!

TO BR小鐵:
      螺帽裝的時候已拿掉了!(還是我跟技師說的)

TO 東方浪人:
      可是我左後方也沒切啊,左後方沒聲音ㄟ,還有,為啥要切饅頭啊?

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
其實這聲音不大,只是愛車的人較龜毛,我想各位愛車的車友也有同感吧!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1944
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by linyuche at 2005-12-7 00:41:
TO 玄聖:
       起初我也這麼以為,但後行李箱的東西換位置後,聲音還是在右後方!

TO BR小鐵:
      螺帽裝的時候已拿掉了!(還是我跟技師說的)

TO 東方浪人:
      可是我左後方也沒切啊,左後方沒聲音ㄟ ...

看看BC達人在不在 問他看看好了

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5383
來自 火星
你那應該是開車時ㄑ壓坑洞啦避震器和車體的身音
改過避震器想要完全沒異音那是不可能的
車越舊聲音越多

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-6 05:40 PM:
你那應該是開車時ㄑ壓坑洞啦避震器和車體的身音
改過避震器想要完全沒異音那是不可能的
車越舊聲音越多

小弟的車才牽回來不到半年,福特的品質再濫也沒那麼差吧,況且避震器也換不到1個月,所以應該不是車體異音吧,而且只有右後邊,左後邊沒聲音(我還故意用左後輪去壓坑洞試試看,都沒聲音ㄟ!)!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們