存檔 | 收藏
點閱數:7,035
福特中園廠真的很爛
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 42
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
建議樓主~~乾脆自己去貼算了~~中壢有一家叫做捷揚的技術還不錯喔
我當初在新竹買車時,除了前擋之外,其他的都給原廠處理,
我知道原廠處理的並不會很好(他們通常會外包給其他廠商),所以前擋不敢給他們貼。

因為我在中壢工作,最後經朋友介紹到中壢捷揚貼前擋,或許您可以參考看看喔,
我覺得捷揚貼的前擋比福特外包的後擋好太多了!您可以在網路上搜尋看看

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Blueheart 發表:
建議樓主~~乾脆自己去貼算了~~中壢有一家叫 ...

謝謝你的建議   反正都過了6  7個月了   
打算看日後能否用出險之類的     不行就花錢去換過
貼的雖爛  畢竟也是新新的  還不捨得花錢

目前持續週旋的是冷車難發與引擎室裡的企企叫聲
都半年了還是無解
計師建議三年內會不會變更嚴重   再來保固

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
thwjgs 發表:

那我請教你一下
你今天去7-11買一個麵包 ...

關於這一點 我認同你
竟然是原場想賺這一筆錢 就要把事情給處理好
作生意的 不要只想賺錢而已 要多為客人著想
不然生意永遠只作一次而已 再處理不好
就表示原場的人員素質很差~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
來自 和美交流道下的慢跑者
a03912 發表:
我的愛車是TDCi、去年10月中去中園廠保固油 ...

遇到菜鳥了 所以說原場的技師 都把我們的車 當實驗品
好為以後出去開店 做準備~~~

↑明天會更好↑

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4670

昨天去用臭氧除臭
說真的 感覺ㄊ們很沒制度
亂糟糟ㄉ感覺...
技師看起來都有點給ㄊ 2486....

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
↑明天會更好↑ 發表:
技師看起來都有點給ㄊ 2486....

^^^^甚麼意思???
聽說平鎮廠的不錯

可以拋棄中園廠了啦

而且   敢說他們會留下黑黑的指紋吧

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
經國廠也很爛...
幫我拔個音響3分鐘不到...
要價200...
當場我超不爽...
經國廠小姐打來...
我跟她說我很不爽...
過兩天就跟我說改天回原廠買東西可以退費...
但我就是不爽:15 :15 :15
也不會回原廠了
除非零件只有原廠有

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1736
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
這個只能夠說原廠廣告做得再漂亮....都無法掩飾過服務廠的病態....因為服務廠也只是幫他賣車的而已...管他形象不形象的問題...我的隔熱紙也是自己跑到外面補強過的..ㄟ...ㄟ...ㄟ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們