存檔 | 收藏
點閱數:7,036
福特中園廠真的很爛
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟10/24牽車   至今滿兩個月了
買車時業代就送前擋隔熱紙
是fsk  原廠倉庫一堆用不完的那種
已經回去重貼四次了
還是一堆氣泡   不是小小顆圓圓的的那種歐
一坨一坨  像阿米巴變形蟲的  
真搞不懂他們   重貼不是也要花他們的隔熱紙嗎
為何   就不一次好好的貼  細心的貼完  
把裡面的水跟汽泡刮平
沒想到為了隔熱紙   我要跑第五次了
根本不把品質當一回事
福特賣的差    真的是應該  賣的好沒天理
板上熱愛福特的大大    看了我的批評別介意
就事論事而言   隔熱紙需要貼五次嗎  大家都這樣嗎??????
又不是任何時間能過去    我也要上班   假日也需要出門
扣掉不能去的次數   我幾乎週六都要到福特一次
真的不敢再買福特的車了
再說   發不動的問題  也從未幫我解決
就只會說不易發動是正常
x的   所以其他車廠都不正常  都很爛
因為他們一發就動   完全不用等
福特~~~~贏得了~爛的精彩~  台灣汽車界應該沒人贏他們

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
恩...大大的情形應該很多人都有遇到
但是也有許多不錯的保養場歐
另外...隔熱紙廠商應該是外包的吧

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2341
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
thwjgs 發表:
小弟10/24牽車   至今滿兩個月了
買車時業 ...

作生意作成這樣應該會倒店把
說實再的能索賠那麼多次也真不簡單
建議直接跟黏貼的師傅溝通一下
我想會比較有圓滿的結果

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我是直接找他們課長貼滴...................

不滿意就重貼...

只不過要特地去一趟很 ooxx...

因為我也是...............還要從新竹特地過去!!!

貼完仔細看一下...不滿意當場要求重貼好了...呵~~~

不然光時間油錢...去外面貼可能都夠了...@@"

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1310
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
隔熱紙還是給專業的人貼吧
至於你用隔熱紙貼不好就說原廠爛?????
我看大家應該是不會認同

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 31
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我的隔熱紙也是回原廠重貼了3次,技術真的很爛。後來第3次貼完還是一樣有氣泡,
就想說算了再重貼也只是浪費時間。也就沒有再回去原廠去了。

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
thwjgs 發表:
真的不敢再買福特的車了

我也是

wsn 
   Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
中園廠是真的越來越差了
技師一批一批的換
之前買配件安裝
不會安裝,還要我告訴他
技師一臉不爽,讓我更不放心的一直在旁看
今後真的不想再去中園廠了

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
猴死囡仔 發表:
隔熱紙還是給專業的人貼吧
至於你用隔熱紙 ...

那我請教你一下
你今天去7-11買一個麵包   結果是過期的
你回去跟他換了4次   結果還是過期的
難道你不會找7-11負責    難道你不會怪7-11
你只會說   歐~~~怎麼不小心買過期品哩   下次不要再犯歐
是嗎???????
星巴克把消毒劑裝到咖啡給客人喝   若是發生在你身上
你也只會說   哎呀  這是一個人的不小心   不可以怪星巴克品保沒做好
是嗎???????
在福特消費   在福特買東西   有問題回去反應4次了
就是沒幫你處理好  若是在你身上哩   
不應該怪福特    我應該怪~頭又大???
是嗎??????
又不是要賠我300萬    我只是要把氣泡解決   但有嗎   
我在福特原廠處理4次沒有好   我不指責福特?????
還是我只能怪消費者都不團結?????   是嗎?????
怪運氣??????      怪我不是達官顯要???

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 475
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的隔熱紙在邊邊也有小泡泡,不過我不管它等狀況明顯一點在去換,
我是貼3M的有五年保固…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們