存檔 | 收藏
點閱數:4,132
[音響] [請益] 小均大幫我規劃一下音響升級吧~
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
Originally posted by trueliar at 2005-12-6 01:42 PM:
我打算幫我的 4D小灰更換音響
由於是頂級版  所以本身已經有原廠DVD系統了
考慮要替我的音響系統升級
用來聽音樂  看 DVD

先說說我個人的需求吧~
我本身有在玩發燒音響  聽的音樂很廣
新世紀  古典  爵 ...

乾脆你跟我說你花多少錢要裝~~我可以跟你說你的錢可裝那一種的比較快,通常聽到別人在車上的通常都不準吧,要真正符合你需求的比較重要,小弟還是建議重初級開始吧,一次裝太好的真的平常人花不起,我也是從四棵喇叭5000的換到目前四棵30000的呵呵!不要心急喔!這是一種經驗的累積吧~~慢慢就會懂了。

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-7-21 04:35 PM:

lexus..雙b車上的音響其實沒有比較好喔..別被虎弄了..不過當然是比一般的國產車好很多...

哇~~~都好料A喔!我是蜘蛛迷~~你好。

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
Originally posted by KEL at 2005-12-13 12:39 PM:
我前座中高音 有換過

但是後座原廠的~~聲音調大 持續幾分鐘 開始有點破音~~

我想知道大概的原因是什麼呢 謝謝

後面是同軸的吧,喇叭沒力惹呵呵

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by trueliar at 2005-12-6 09:42 PM:
我打算幫我的 4D小灰更換音響
由於是頂級版  所以本身已經有原廠DVD系統了
考慮要替我的音響系統升級
用來聽音樂  看 DVD

先說說我個人的需求吧~
我本身有在玩發燒音響  聽的音樂很廣
新世紀  古典  爵 ...

FOCAL的話建議165k2p...JBL則建議GT606C....都是很不錯的選擇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們