存檔 | 收藏
點閱數:7,515
[綜合討論] [注意]有人改前小燈led的嗎?
無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by 阿格諒 at 2005-12-8 11:23:
不燒掉是運氣好
燒掉才是正常的
1.這類LED燈泡應該都是用國內的LED組裝而成
   品質原本就不怎麼樣
2.加上設計者為了讓LED看起來粉亮
   因此都會讓LED吃電超載
3.在封閉場所長時間持續點亮所造成的溫度
...

我的小燈也換了...
換的原因是因為我改了HID...如不改小燈...就會變的小黃燈加8000K的燈....很醜..
換來就把他換成與HID同一色系....

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 阿軒 at 2005-12-8 09 AM:

你有換加大電瓶嗎?

沒有也!就加個日製的逆電而以!!

HC 小腳腳~~~0919449877 

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
Originally posted by 小黑妞(much7) at 2005-12-8 09:38 AM:
請問一下喔??!!!小燈的規格是啥呢???
每次去精品店,都不知道規格???
可以給我建議一下嗎??!!謝謝囉

就是一般T10型的燈泡或LED都可以哦!
個人還是不建議使用LED的了!失望囉!

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
Originally posted by 阿格諒 at 2005-12-8 11 AM:
不燒掉是運氣好
燒掉才是正常的
1.這類LED燈泡應該都是用國內的LED組裝而成
   品質原本就不怎麼樣
2.加上設計者為了讓LED看起來粉亮
   因此都會讓LED吃電超載
3.在封閉場所長時間持續點亮所造成的溫度
...

那我們應怎麼改才好咧?

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
Originally posted by h1125 at 2005-12-8 08 AM:
推薦用PIAA的LED , 雖然貴但真的不錯 , 可以說亮到刺眼 , 我用這組前壹台車用了兩年多 , 後來換到focus上到目前為止也用了4個多月 , 依然閃閃動人.

我以試了多種!下次在來試試PIAA!他們的東西好像都不錯!不過單價都不低就是了!一顆要2~3百也!

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 452
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
我的也是跟阿特大大買的
也是沒有問題說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們