存檔 | 收藏
點閱數:7,515
[綜合討論] [注意]有人改前小燈led的嗎?
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
小弟我從買車到現在一只都是用T10的led小燈裝在前小燈內!不過總是一段時間就會燒了!到現在燒了不下7~8顆了!各位有沒有什麼好方法咧!這樣一只換下去也不是辦法!用有電阻的led也是一樣!真是怪了!

HC 小腳腳~~~0919449877 
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
我ㄉ也還沒燒..........很水

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
Originally posted by luwensam at 2005-12-6 09 PM:
..............
我的還沒燒~
不過才換3個禮拜

我問過很多族人!也都是會慢慢的燒掉哦!不過不換LED的又不夠亮!不亮=不殺

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我的也沒事…換了一個月了吧!

無頭像
   不見得

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6696
來自 基隆
之前有和桃園阿特團購過
換了至今OK....將近2個月了吧!!
找阿特看看!!

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3098
Originally posted by F710724 at 2005-12-6 01:

我問過很多族人!也都是會慢慢的燒掉哦!不過不換LED的又不夠亮!不亮=不殺

我 ㄉ小燈也是LEDㄉ阿 很亮阿

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3098
Originally posted by 不見得 at 2005-12-6 01:
之前有和桃園阿特團購過
換了至今OK....將近2個月了吧!!
找阿特看看!!

我也是跟大特大買ㄉ呀

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
我用過很多種都會也!食人魚LED、聚光型的、散光型的、4LED的、9LED的都會燒也!4顆跟9顆的會慢慢一顆顆的燒!別的地方的就不會!只有前大燈內小燈的才會燒哦!真是怪了!

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5002
來自 花生省魔市
換了3個月..還沒燒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們