存檔 | 收藏
點閱數:5,289
[底盤] [討論]又去敗了前下拉和後下支臂
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-6 09:37 PM:

原本也是想裝前下井字,但裝了之後下護板不能裝我就打消念頭了!!

我是全車都上了…
目前都沒有任何的異狀

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by myfocus at 2005-12-8 01:
請問你換後下支臂是去SRR裝的媽...裝到好要多少呢..
有車友可以分享裝這支的好處是什麼嗎....謝謝

是SRR的沒錯!!裝到好是3800啦!!裝的好處哦!!開了幾天我是覺得後輪的反應比較直接了,不像沒改前總覺得後輪的反應鈍鈍的!!

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 0
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
真的裝拉桿找幼桑不錯
因為我是找他裝效果粉不錯歐

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-6 20:32:
昨天又去汽車百貨給它敗家了!!裝了summit的前下拉和srr的後下支臂,裝好後開出去卻覺得引擎的震動給它變得超大滴!!胎皮和馬路的摩擦涮涮也變大了!!為啥啊?!有裝的大大一起來討論一下吧!!

拖了一個多月後,自己也慢慢的習慣了。直到上個星期去SRR問簡大,結果他馬上告訴我說Summit(MT用)的前下拉有第一版和第二版兩種,第一版因為和變速箱間的距離太小所以會磨到拉桿,要去換第二版的就可以解決了。今天回去汽車百貨拆下護板一看,哇!!我的前下拉已經磨了大約0.5公分了(真扯!!)還好可以換免費的第二版。有以上情況的大大們快回去換吧!!

P.S不過Summit也真是夠扯的了!有這種問題居然也不主動回收產品。唉!!真是夠了!難怪前台大校長也在媒体上嗆聲台灣社會已經『無恥』化!!!一點良心也沒有!!

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by 幼桑 at 2005-12-7 06:25 PM:
小鐵説的沒錯..找我裝下4點.下護板一樣可以裝喔.

裝下4點是拉車身跟工字梁.車身剛性好很多.車自然好開

我就是給你裝的!!!!超讚~~感謝ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們