存檔 | 收藏
點閱數:5,338
[底盤] [討論]又去敗了前下拉和後下支臂
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
部分汽車百貨安裝改裝部品的技師的技術都........(不提也罷),所以慎選店家是很重要的哦!我想你還是趕緊回去重新安裝一次吧!

無頭像
   eq1585

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6489
來自 台北
請問一下妳的車是手排ㄇ?
因!!裝了summit的前下拉聽說有分自排跟手排款式.假如是手排車去裝到自排的前下拉桿.會摩到手排變數箱.就有所謂的共鳴聲.因我本身就是列子
以上謹供參考

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1950
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-6 21:37:

原本也是想裝前下井字,但裝了之後下護板不能裝我就打消念頭了!!

嘿嘿 我裝了以後下護板還在 而且沒有割喔

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5388
來自 火星
裝拉桿是不錯~但是裝的師父就很重要了
人家說一樣的東ㄒ不同的師父裝感覺就是不一樣

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 483
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
小鐵説的沒錯..找我裝下4點.下護板一樣可以裝喔.

裝下4點是拉車身跟工字梁.車身剛性好很多.車自然好開

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3666
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-7 10:33:

嘿嘿 我裝了以後下護板還在 而且沒有割喔

哦哦哦!!真的嗎?!可以透露一下有何秘密嗎?!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3666
說也奇怪!!我前兩天開時的怪聲,今天出門時居然不見了!!連引擎震動的問題也沒了!!真是奇怪耶!!可我卻發現我的後下支臂裝的好像不是頂正滴!!打電話去SRR問技師回答說是正常。可我還是有點懷疑!!:08

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3666
Originally posted by eq1585 at 2005-12-7 09:33:
請問一下妳的車是手排ㄇ?
因!!裝了summit的前下拉聽說有分自排跟手排款式.假如是手排車去裝到自排的前下拉桿.會摩到手排變數箱.就有所謂的共鳴聲.因我本身就是列子
以上謹供參考

對啊!!我是MT滴!!應該是不會啦!!因為之前也有車裝過,而且值班的經理也知道有AT、MT之分。不過,還是謝謝這位熱心的大大哦!!

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2627
彰化縣 彰化市 
請問你換後下支臂是去SRR裝的媽...裝到好要多少呢..
有車友可以分享裝這支的好處是什麼嗎....謝謝

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5388
來自 火星
Originally posted by myfocus at 2005-12-8 01 AM:
請問你換後下支臂是去SRR裝的媽...裝到好要多少呢..
有車友可以分享裝這支的好處是什麼嗎....謝謝

好處就是後面的車車可以看到(這台車有改過唷)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們