存檔 | 收藏
點閱數:5,288
[底盤] [討論]又去敗了前下拉和後下支臂
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
昨天又去汽車百貨給它敗家了!!裝了summit的前下拉和srr的後下支臂,裝好後開出去卻覺得引擎的震動給它變得超大滴!!胎皮和馬路的摩擦涮涮也變大了!!為啥啊?!有裝的大大一起來討論一下吧!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1929
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-6 20:32:
昨天又去汽車百貨給它敗家了!!裝了summit的前下拉和srr的後下支臂,裝好後開出去卻覺得引擎的震動給它變得超大滴!!胎皮和馬路的摩擦涮涮也變大了!!為啥啊?!有裝的大大一起來討論一下吧!!

我的不會ㄝ 不過我沒裝前下 我裝前下井字 跟後下

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-6 08:32 PM:

是引擎的震動嗎?
還是車體的震動?
一般來說,改這兩樣應該不會有那麼大的差別才對

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
改後下支臂會不會有怪聲音呀!?

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
來自 TWKHH
因為車體剛性變的緊繃了....所以路感回饋更直接!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-6 21:29:
改後下支臂會不會有怪聲音呀!?

改了後下沒啥感覺啦!!也不會有怪聲,可前輪的聲音就嚇死人了!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-6 21:14:

是引擎的震動嗎?
還是車體的震動?
一般來說,改這兩樣應該不會有那麼大的差別才對

應該是引擎的震動吧!!我在一檔時最明顯,二檔也是,尤其是在3~4千轉後,
地面的涮涮聲超明顯滴!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-6 20:34:

我的不會ㄝ 不過我沒裝前下 我裝前下井字 跟後下

原本也是想裝前下井字,但裝了之後下護板不能裝我就打消念頭了!!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5368
來自 火星
你試看看緊急煞車前輪會不會一直斗動
會的話建議你開ㄑ從新裝不然喔你的前3角架很快就壞了

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-7 01:46:
你試看看緊急煞車前輪會不會一直斗動
會的話建議你開ㄑ從新裝不然喔你的前3角架很快就壞了

:08這位大大你也是有相同的經驗哦?!好恐怖耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們