存檔 | 收藏
點閱數:8,586
[綜合討論] 用強力磁鐵自製吸頂面紙盒?
無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問一下
我到台中建國市場買了個銣鐵硼強力磁鐵,
大小比一個五圓硬幣大一點 ( 如下圖 )。
想要把抽取式面紙盒吸在車頂,
不過好像吸不太住 
是磁力不夠嗎?

p.s. 我的車是 tdci 4d , 沒天窗

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1476
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
不夠....

我用了一個 50x50x10 mm + 50x50x5 mm 的才吸的住....

請參考這個
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29454570?u=chungyen12

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3170
臺北市 士林區 
當然不夠...面紙和體積龐大ㄋ.....
車行進間又會震動...很難吸附在上面

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3810
其他 來自 你眼裡
Richelle 發表:
不夠....

我用了一個 50x50x10 mm + 50x ...

有天窗的吸的住嗎

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 682
其他 
DINO119 發表:

有天窗的吸的住嗎

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29454570?u=chungyen12

5D有天窗也吸的住
我就是用上面這一組
不過不知道是極性還是什麼的關係
它只會吸附在某些點
不會乖乖的

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1824
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
現在有便品哦!
旭x 一個5xx元
有核桃木飾板、類碳纖維(白、黑) 我買黑的
直接吸鐵門吸力超強
注意: 但是FOCUS車頂布可能太厚,
只有前座後腦上面一排吸的住,吸力還OK
(FOCUS置物空間真少 )

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
小弟是使用圓型直徑40,厚度5MM,10元商店買的塑料面紙盒+好事多200抽面紙。
吸附在天窗未端,也就是扶手正上方的那個位子。
不過也因為不太夠力,稍微難抽或太用力就會掉下來。
因為面紙盒出口太粗糙造成難抽,目前放在副駕前的手套箱上方,神奇的是,它可以吸在上面。

不過如果使用50*50*10的釹鐵硼磁鐵就可以了,一直沒有決心敗下它。

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1476
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
有天窗的一塊就吸的住了
沒天窗得用到兩塊才覺得牢一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們