存檔 | 收藏
點閱數:5,867
[嘉義桃城幫] 嘉義桃城幫南區小會師統計人數
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
時間: 98年2月1日早上9點入場  PS嘉義車友們當天早上8點~8點10分嘉義市體育場前停車場集合

地點:走馬瀨農場按進去有農場資訊    手扒機暫定144.25

費用:目前橋到門票一人240元,詳細相關費用請參考走馬瀨農場相關規定(不含午餐費用)
       每套烤肉費用1200X2=2400  由車友共同分擔
午餐:準備烤肉,每一區會有一套基本10人份烤肉組
       不夠的可以自行再帶去或告知我讓我加訂
       菜單這兩天公佈
       PS~烤肉費用由大家一起分擔.因該是各區分單各區滴 不清楚到時候再問~嘉董~

菜單~ 調味豬肉片900g特製香腸10支生鮮蛤利400g甜玉米10塊鮮黑輪10支蜜汁小雞腿10支
       花枝丸300g熱狗10支米血10塊野菜百頁豆腐10塊魚蔬捲12條秋刀魚4隻土司1條用具1套

活動內容以靜態為主(沒有要衝直線跑山路)
主要為讓車友觀賞車輛
討論車輛使用心得
農場自由遊園
趣味競賽
贊助獎品以趣味競賽優勝者拿走

麻煩各位有興趣參與的車友提前報名好掌控人數
另外有報名的可以去首頁按+1

目前贊助車友廠商及獎品如下
順序依提出贊助時間排序

tombay阿源
兩罐美克拉的車內臭味攔截劑

信安底盤展哥
SING  AN  進氣系統

allenyeh(ALLEN)
1. TOTAL Fluide AT M5 x4 or TOTAL Syn FE 75w-90 x2 (看你是自排還手排選一種) 一份
2. TOTAL Quartz INEO MC3 5w-30 x ?? (看你的車是哪款,汽油 x 4 , 柴油 x 5 , ST x6 ) 一份
   (可補差價換 504/507 or 0w-30)
3. TOTAL T-SHIRT x 3 (每人一件)

knetboxster建宏
1.免水洗車一瓶:市價560
2.引擎添加劑一瓶:市價1400

阿麵技研工場
一包關廟麵跟一箱金牌啤酒

TOTAL台灣分公司
1.汽油精x12
2.柴油精X12

凱儷洗車
1.M135保護膜X1

光宇照明小宇
1.HID.H7.35W.12000K超藍光燈泡一對
各位車友們有意願參加者 統計一下囉
統計完 要統一報名 接龍囉嘿~

1.阿DX3(老婆加我家大瑋)

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1948
桃園縣 龜山鄉 來自 TW

1.阿D X3(老婆加我家大瑋)
2.mike X?
3.豆花X?
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5112
來自 嘉義縣
剛好是連假的最後一天(初七).我要先看看那幾天
連假生意好不好再決定.這樣來的及嗎?還是我打電
話給阿d就好ㄋ.是下午就回來了嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
藍色極翼 發表:
剛好是連假的最後一天(初七).我要先看看 ...

都可以阿 有事情 也可以先離開阿

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5112
來自 嘉義縣
桃城阿D 發表:

都可以阿 有事情 也可以先離開阿

那我會想辦法去的.昨天我已經開始跟我老婆在想辦法ㄌ
我一定可以去的.天ㄚ~~保佑我吧!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3672
其他 

2.mike X?
3.豆花X?
4.阿義 X 1
5.
6.
7.
8.
9.
10.

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城

2.mike X?
3.豆花X?
4.阿義 X 1
5. 阿佑X1
6.
7.
8.
9.
10.

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
2.mike X?
3.豆花X?
4.阿義 X 1
5. 阿佑X1
6.宗銘X?
7.
8.
9.
10.

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
2.mike X?
3.豆花X?
4.阿義 X 1
5. 阿佑X2
6.宗銘X?
7.
8.
9.
10.

追加一ㄍ

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
m8010 發表:
2.mike X?
3.豆 ...

督導輪值....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們