存檔 | 收藏
點閱數:4,882
[花蓮] 左前避震更新完成,後門喀喀聲也搞定了^^
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
mcmteam_xtr 發表:

今天我下午下班的時發動車子覺得轉速 ...

換那個軟管…
真的要拆很多東西…

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
黑色饅頭 發表:

現在聽說禁吃青蘋果了啦.........

青蘋果可是他的大力丸ㄟ
有了他

一切好搞

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3066
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
mcmteam_xtr 發表:

青蘋果可是他的大力丸ㄟ
有了他

一 ...

可以問一下什麼是青蘋果嗎?
一般人吃了會有同樣效果嗎?

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4346
來自 後山
eine 發表:

可以問一下什麼是青蘋果嗎?
一般人 ...

就是吃了會吐血的水果

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 741
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
所以我說不要回原廠吧~花錢受氣....

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 535
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
一月九號星期五,和原廠約好請他們來營區牽車。
當天廠長隨同服務人員一同前來,下午車子就搞定了。
漏油左前避震器更換新品,尾門的喀喀聲則是換了一組新的閂鎖,關尾門時聲音明顯變的扎實多了異音也消失了。
這段期間也感謝花蓮幫的車友們熱心答覆,車友中很多都是資深的用車人,雖然小弟也略懂些皮毛,但論實務經驗,可還是差的遠呢。

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
~~Hayden~~ 發表:
一月九號星期五,和原廠約好請他們來營區牽 ...

恭禧你搞定囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們