存檔 | 收藏
點閱數:4,923
[花蓮] 左前避震更新完成,後門喀喀聲也搞定了^^
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
美麗小女人 發表:
有人天生臉長的不好看--就別見怪--饅頭都說 ...

這是立場問題吧~~~~~
我並沒說維修技師臉要長的多帥~~~~~
技術本位才是他們的核心價值~~~~
但今天換作是你,被人用這種態度對待又會做何感想,你有想過嗎?????
我完全就事論事,如果技術較好的技師就能有情緒上的特權,那我寧願另找其他技師做!!!!

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
~~Hayden~~ 發表:

也難怪了啦~~~~~
我能體諒

預祝你星期三都能順利解決…

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
BOSS 發表:

預祝你星期三都能順利解決…

剛好明天我會去那邊走一下(找阿國預約75000km保養)
ㄚ毅 .. 你是幾點會過去 ..

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

這是立場問題吧~~~~~
我並沒說維修技師 ...

是我也會很不爽!臉是在臭三小~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
殘念~~~~~~
礙於工作走不開,1月31號請假不成,元旦四天連假又卡到值班。
必須延後約進廠的時間了~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
【我們會拆解避震器,觀察避震器筒芯是否彎曲變形,若是變形就有可能判定車主在駕駛上有不當,以致無法理賠。】

不好意思,小弟我跟阿毅兄說明一下。
避震器桶芯,是不會變形的,除非受到重大撞擊,會漏油,是其他部品損壞,桶芯是不會變形的。
桶芯會壞,小弟我覺得機率很低。
小弟我的車現在正在花蓮廠烤漆,昨天來電通知,車身的橘色部份已經完成,現在正在決定後照鏡是亮光還是平光黑。而負責的技師,應該就是你說吃檳榔的那位技師。
而廠長人還不錯,技師他的態度本來就是這樣,不過,維修技術不賴。不然他早就走路了.......

不錯了啦,其他東部某間維修廠臉色更差。技師都閒閒沒事看報紙哩。......

加油吧!!!生活!!! 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
傑德斯 發表:

不好意思,小弟我跟阿毅兄說明一下。
避 ...

哈哈~~~~傑德斯大大,您真是客氣了啦。
其實目前在花蓮我能信任的保修廠也只有福特原廠,雖然那時真的有給他氣到,不過饅頭大哥也幫那位技師背書了,ok的啦!!!
就當是不氣不相識囉~~!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
shuhuan 發表:

是我也會很不爽!臉是在臭三小~

個人是覺得服務業擺臭臉就不對了
人家是捧著鈔票來給你賺..哪有擺臭臉的權力
技術好歸技術好~總不能一輩子窩在裡面不面對客戶吧

至於某人提到長得帥就乾脆去當接待....根本是屁
服務原本就講求信用與服務品質....跟外表沒什麼關係吧
不然要我們對維修及保養打分數做什麼?
直接依接待員外表打分數就好啦~
再說一些沒有外表又沒有技術的人要做什麼工作?
伸手不打笑臉人~~希望2009年你們公司有所改進吧

ps.
忘了上星期回廠保養打分數的事....
現在來網站直接打分數去~881

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
來自 前山
黑色饅頭 發表:
阿順就是這個表情;
花蓮滿多車友車子有問題 ...

今天我下午下班的時發動車子覺得轉速亂跑(冷車快要三千,熱車後一千一到一千三之間浮動)
個人擔心車子開起來會有危險
就馬上跑去福特看還有沒有技師在
剛好阿順哥在加班趕一部紅色的TIERRA
當時晚上六點多
我馬上把我的情況跟順車說
他就拿個手電筒幫我檢查
不到三十秒,就發現歧管旁有個軟管破了
聽說BOSS剛換,需要三到四小時
順馬上幫我去問有沒有貨
並且幫我排好下周二可以進場跟換

我看是你誤會順哥了
因為順哥個性豪爽
有人會覺得他很隨便
我相信這點
可是順哥的技術可是一流的喔
還有吃青蘋果的那位
他更豪爽了

等你跟福特熟了

你就會了解了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
mcmteam_xtr 發表:
我相信這點
可是順哥的技術可是一流的喔
還有吃青蘋果的那位
他更豪爽了

現在聽說禁吃青蘋果了啦.........

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們