存檔 | 收藏
點閱數:18,730
[中二高] [解決] TDCi 改ST雙尾管黑煙問題!!
   korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
jackie.woo 發表:

不知道是否5D車型的關係,我跟其他車友 ...

請問如果改成C的方式,後面的車還是會看到從底盤噴出來的黑煙嗎....

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
korn 發表:請問如果改成C的方式,後面的車還是會看到 ...

多少還是會看見喔~

雖然是舊文章了~頂起來看看吧!!

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 186
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
順便幫頂~牛車~就在討論流言內

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2832
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
看起來不錯喔~
可以PM一下處理到好的價錢嗎
(已改雙出)
謝謝啦

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
噗噗-Duncan 發表:看起來不錯喔~ 可以PM一下處理到好的價錢嗎 ...

單邊改成雙出...NT 1800元 (不含尾飾管喔,可自備或當場選購)

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3399
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
這個方法好喔!!!那我的...現在要怎麼處理呢??我都弄好了...從買尾飾管嗎???

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
WIN小忍 發表:這個方法好喔!!!那我的...現在要怎麼處理呢 ...

請問喔...自從你們把排氣管改成這樣之後再也沒有車屁屁黑掉的問題嗎???但是底盤呢??

小忍~
上週正好有將車子頂起來~底盤應該也沒有黑吧,
我想黑煙都被行進間的氣流帶走了吧!!

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3399
你們這樣好像比較好喔!!!因為我後面也是假的..

只是...跟你們不同..我只用一邊!!

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3399
這篇不能沉!!~

借我灌水!!~

無頭像
   vans0419 (vans0419)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問牛車~~~改FOCUS原廠管改尾段雙邊單孔要多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們