存檔 | 收藏
點閱數:18,780
[中二高] [解決] TDCi 改ST雙尾管黑煙問題!!
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
冬天 就..........
一邊有煙一邊沒煙..............

個人認為 B法 夏天適用
冬天 從後面看來 感覺怪怪的

改後保 烤成黑色的 自然一點 應該OK
好像只有白色車會有這種困擾
有其他顏色車的車友也會這樣嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
深色的車應該就比較沒有困擾了~
尤其是黑的  因為 看不出來
我的就是這樣~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的是B

pioner17 (小柳)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1990
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
還好我的車子是黑色的
保桿不會髒
不過尾飾管倒是黑很快
洗完車一個禮拜後 整個尾飾就都黑了

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那以後改雙出 費用就比較省了
不然一改都要7.8000

現在跟原廠買2隻尾飾管接上就ok了

價錢差一半以上

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Kukalaja 發表:
之前研究過C的改法
但是當大腳油門時
黑煙 ...

NONONONO......別人看到的不是煙﹐是從TDCI本身散發出來的黑暗鬥氣

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
Zman 發表:
我的是B

以上方法均不適用馬力超過200P的小柴
以上發言純屬酸葡萄心理作祟
如有不當發言請各位大大見諒

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
ak47發表:那以後改雙出 費用就比較省了...

嗯嗯,沒錯!
價錢差很多唷,
以我現在的約 2000元+尾飾管 就搞定了!

是拉出來 左右兩邊 往下排煙唷!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
Sam:TDCI本身散發出來的黑暗鬥氣

哈哈哈!『黑暗鬥氣』這個好!聽起來蠻邪惡滴!

Kukalaja,我覺得被發現排氣管是假的也沒關係啦,
總比""白色後斗""被薰黑而要常洗車,這才麻煩呢!
當然這也是個人的感覺嘍(無筆戰喔),
所以我才進化a→b→c的唷!JACKIE

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們