存檔 | 收藏
點閱數:18,782
[中二高] [解決] TDCi 改ST雙尾管黑煙問題!!
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
Zman 發表:

NONONONO......別人看到的不是煙﹐是從SAM本身散發出來的淫蕩穢氣

原來SAM這麼厲害!!

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

為了車車的美觀..大大你好用心

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ㄚ閔 發表:

原來SAM這麼厲害 ...

無頭像
   RacingTec

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2408
其他 來自 瑞迅技研
Zman 發表:
我的是B

你的是C+

無頭像
   RacingTec

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2408
其他 來自 瑞迅技研
jackie.woo 發表:
Sam:TDCI本身散發出來的黑暗鬥氣

哈哈哈!『黑暗鬥氣』這個好!聽起來蠻邪惡滴!

Kukalaja,我覺得被發現排氣管是假的也沒關係啦,
總比""白色後斗""被薰黑而要常洗車,這才麻煩呢!
當然這也是個人的感覺嘍(無筆戰喔),
所以我才進化a→b→c的唷!JACKIE

把尾出口飾管內噴黑
從後方就看不出是飾管
管中看起來是黑的
若是不會髒的白鐵色看起來就很假
正常的C方式也容易在尾管下方看到一小截管影響視覺

只是SAM的排煙
會搞不清是哪排出的
因為也不是從尾飾管正下方出來的

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4138
臺中市 北屯區 來自 地球
厲害厲害

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2322
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
請問版大...可否PM這是在哪改的????
感恩........

Henry Papa 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
牛車
中市五權西二街158號
04-23714550

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4206
臺北市 文山區 來自 台北
jackie.woo 發表:
牛車
中市五權西二街158號
04-23714550
...

我市灰色車  直街從排氣管出來

應為深色車  所以沒這種困擾

2邊都正常排氣唷

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
阿興 發表:我市灰色車  直街從排氣管出來...

不知道是否5D車型的關係,我跟其他車友排氣管如果直噴...
一定整個屁屁都薰黑了(有晶片)~~且是黑到後檔玻璃(高度)....
畢竟改向下噴....這樣就不必怕屁屁髒了,因為我的車車是白色的!!
灰色系看不太出來是否有燻嘿,但是用手去摸也會有一層吧?!

牛車的老師傅手工不錯~
許多FSC TDCI車友都在這間改的~
當時雙出尾管直接往後噴的時候....
兩邊的黑煙量差不多唷~
雖然不敢說有50%、50%,但也差不多了唷~老師傅技術厲害唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們