存檔 | 收藏
點閱數:33,633
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
NA極限 發表:

*** ok!  我那天有休假呀!  你沒有嗎?   

嗯嗯 看完了98年休假日 確定有放嚕 哈哈

.............................................. 
   abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
因該會去....但不一定人數
當天在自己過去...Sorry

okok

無頭像
   tentim (Focus1.8)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4917
來自 高雄
我也可以參加嗎
都不認識大家說

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
ㄟ~我是固定咖耶~
怎麼沒有我??
哈哈

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
高雄市 鳳山區 來自 高雄
tentim 發表:
我也可以參加嗎
都不認識大家說

歡迎參加呀~~~~來了就會認識囉~~~~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
高雄市 仁武區 來自 高雄
tentim 發表:
我也可以參加嗎
都不認識大家說

來了就認識了...或是星期五晚上小聚會時,出來一下就認識了...
大家都很好的...而且最近一堆人沒工作=.=
聚會都很準時=.="

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1912
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
更正....我是2人喔

ERIC-阿淵 
無頭像
   tentim (Focus1.8)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4917
來自 高雄
tombay 發表:

來了就認識了...或是星期五晚上小聚會時 ...

那這樣,南區小會師我也好想參加說,
買我的小focus快一個月了,還不是很熟悉說,
剛好可以請教各位先進。

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
高雄市 燕巢區 來自 underground
tentim 發表:

那這樣,南區小會師我也好想參加說,
...

一回生~
二回熟ㄚ~~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3963
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
難得辦ㄉ會師需要大家共同支持.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們