存檔 | 收藏
點閱數:33,475
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
NA極限 發表:
*** 如果沒有報名參加.可以贊助禮品+去現場 ...

當然可以阿
不過一定要一起來同樂啦

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
tombay 發表:
今天去洗車,很帶賽=.=
洗完車,還不到5分鐘 ...

感謝
這兩天看結果怎樣再告知一下吧

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3066
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
NA極限 發表:
*** 如果沒有報名參加.可以贊助禮品+去現場 ...

那天如果有放假 一起去嘿

.............................................. 
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5190
來自 高雄
同時現場我會搬潤滑油測試機show給大家看唷~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
knetboxster 發表:
同時現場我會搬潤滑油測試機show給大家看唷~

只能測試機油而已嗎

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3001
高雄市 仁武區 來自 高雄
kcmotor 發表:

只能測試機油而已嗎

阿嘉...那個美克拉的老闆要找主辦人談...
我朋友說,老闆想跟主辦人談合作這次的聚會
及獎品方面的問題...
就是想知道我們要怎麼去辦這個會師,
還有要在那辦,要辦那些活動,要在那集合,
在那出發,
看那天有空要過去,跟我說一下,我叫我朋友
約老闆...去那裡談...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2889
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
漾男♂ 發表:

那天如果有放假 一起去嘿

*** ok!  我那天有休假呀!  你沒有嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
tombay 發表:

阿嘉...那個美克拉的老闆要找主辦人談. ...

喔喔
這麼龜毛喔
我也不知道我什麼時候有空

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** ok!  我那天有休假呀!  你沒有嗎?   

所有要把你們名字打上了嗎

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3001
高雄市 仁武區 來自 高雄
kcmotor 發表:

喔喔
這麼龜毛喔
我也不知道我什麼 ...

因為...他們想參加我們的會師=.="

找一天比較有空的時,跟我說一下吧!=.="
只要在會師前約出來談就好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們