存檔 | 收藏
點閱數:33,471
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我應該是+4吧!
洗車店的老闆和老闆娘如果有要去...
可能是我去帶他們,還有我弟應該也會去...
大概是這樣...過兩天我再去找他們,問看看...
順便問問獎品...叫他想辦法幫我們A多點獎品...

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4022
高雄市 鳳山區 來自 高雄
tombay 發表:
我應該是+4吧!
洗車店的老闆和老闆娘如果有 ...

不是一個人帶3個妹喲~~~

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3001
vincent1103 發表:

不是一個人帶3個妹喲~~~

=.="我也想丫...可是沒有妹要坐我的車...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
allenyeh 發表:

小徐你贊助水車x1 + 發電機x1 我就跟他們說

那妳要贊助辣妹ㄇ

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4230

那天應該很熱鬧哦 那主持人 是那位呀

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
愛喝挐鐵的我 發表:
那天應該很熱鬧哦 那主持人 是那位呀

你要自告奮勇嗎

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 812
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
阿嘉
你有沒有打去農場問那天有沒有其他單位的在那邊辦活動?
跟園方說我們FSC有辦活動...
看能不能車友進去的話都收團體票的價錢

大家好 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4444
來自 高雄市
大頭鬼 發表:
阿嘉
你有沒有打去農場問那天有沒有其他單 ...

上星期六有跟農場聯絡過了
農場說第三停車場給我們停
當然是團體票阿
目前還在凹更便宜看看
我們那麼多人跟車

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3001
今天去洗車,很帶賽=.=
洗完車,還不到5分鐘就給我下雨...

還有...最新消息...
洗車店老闆自行讚助一瓶N135保護膜...
打完臘之後噴上去擦一擦...可以讓愛車,亮比較久...
原價1200...好像是=.="有點忘了...
所以目前美克拉的產品讚助有...
兩瓶臭味攔截劑,一瓶N135
還有老闆說明天要幫我們跟公司說看看,
能不能多凹幾瓶...
今天我去老闆打去美克拉,公司只說要送試用瓶...
後來...又說要問上面的=.="
所以美克拉要送啥,還要再問看看...
因為明天美克拉,高雄區的老闆說要去他們洗車店...
我想直接跟老闆凹,應該比較好凹吧!...
如果有凹到,我馬上上來跟大家說唷!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2889
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 如果沒有報名參加.可以贊助禮品+去現場看看嗎~?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們