存檔 | 收藏
點閱數:33,645
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
meguiars 發表:
報名參加FSC的車友們大家好....
我是美光美 ...

感謝美光美克拉的大力贊助
感恩ㄋㄟ~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
meguiars 發表:
報名參加FSC的車友們大家好....
我是美光美 ...

那貴公司沒有贊助辣妹熱鬧一下唷~ㄏㄏ

不是會有暫助一台車做美容demo車打廣告嗎

DACHUN 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
高雄市 仁武區 來自 高雄
dachingchou 發表:

那貴公司沒有贊助辣妹熱鬧一下唷 ...

要去的前一天,看幾台車去凱麗洗車就會有幾台DEMO

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
tombay 發表:

要去的前一天,看幾台車去凱麗洗車就會有 ...

之前我朋友ALFA ROMEO小會師~美克拉就有去~而且剛好就是拿我朋友的車當demo~~~免費做美容試給各位車友看的耶

aa556557 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
wallace小子 發表:

你的照片(頭像)   拍的真好
很貴吧!: ...

哈~三千五~傻眼了我~太鐵齒了我!

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3089
高雄市 前鎮區 來自 打狗
看報紙有說,到初七,消費卷門票享半票優惠,大家有看到嗎?

NAN 
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3240
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
aa556557 發表:

哈~三千五~傻眼了我~太鐵齒了我!

好照片  是有代價的   三千五  你的消費卷剩一百可以用

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿嘉~~小加有事突然不能去ㄟ!

首頁你整理的~~~編輯你來吧!!

烤肉編組怎ㄇ辦你煩心一下~~~^^

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
NAN 發表:
看報紙有說,到初七,消費卷門票享半票優惠,大 ...

沒看到捏....
有網頁可查嗎

aa556557 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
wallace小子 發表:

好照片  是有代價的   三千五  你的消 ...

哈~一開始有消費卷,是多的錢,我就捐六百給基金會,所以我只剩三千,自己還要倒貼六百!哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們