存檔 | 收藏
點閱數:1,548
[旅遊社] 【旅遊社】祝福大伙們→聖誕快樂
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
聖誕快樂唷  

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2537
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
除了聖誕快樂~~

還有新年快樂喔

營業中 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3648
臺北市 士林區 來自 士林
生日快樂~~~~~

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5211

行憲紀念日快樂哦...

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5406

哈!我是聖誕老公公   ○
           ◢█◣
我來送禮物囉!   ◢███◣
         ◢█████◣
 〒      ﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜
 ∥      | ●   ● |   ︵_︵_︵
 ∥     (╰───U───╯)  \   /
(∥ ̄████◣╰╮ (︿) ╭╯◢███ ̄|(\
(∥ █████◣╰╮   ╭╯◢████ |( ▏
(∥▁██████◣╰╮ ╭╯◢█████▁|(/
 ∥    ◢████╰-╯████◣ /   \
 ∥   ◢█████████████◣ ★ ☆ \
 ∥  /───────Μ───────\
 ∥  ︳   來送禮物囉!  ︱
 ∥  █████████████████ ☆    ▏
 ∥  █████████████████    ★ ▏
 ∥    │   │   │   │  ◤
 ∥    █████   █████\_____/
 ∥   ◢█████   █████◣

☆  ╱╲*╱╲ ☆    ☆ ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆ 
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆  
╱ +◢▓◣  /    ╲☆   ☆ 
☆ ◢▓▓◣聖誕節快到囉 ˙˙˙
___▂▂▓▂▂__預祝你聖誕節快樂﹋ 幸福 ^^
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣聖∣∣誕∣∣節∣∣快∣∣樂∣∣!∣
╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬  我都一樣珍惜

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3648
臺北市 士林區 來自 士林
stanely923041 發表:
哈!我是聖誕老公公   ○
       ...

那送我小肉包吧~~~

我希望這聖誕老公公聽的到~~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3139
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
祝大家 身體健康  平安如意

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3842