存檔 | 收藏
點閱數:1,625
[B幫] 外澳&三貂角半日遊(圖多)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
12/21天氣晴...突然很想看海聽海...於是中午隨手在GARMIN按個海邊的景點,然後就到達礁溪了
但是礁溪好像沒海可看吼 ...於是吃個便飯即往北走想著順著濱海公路走,總看得到海吧 ...
過了頭城...沒多久竟然發現這裡的海邊竟然有這麼現代的建築與如此乾淨的海灘...
以下就是用照片來說故事啦...
在欣賞沿路地同時,突然發現如此時髦的建築物

原來這裡是外澳服務區

天氣好,龜山島盡收眼底

服務區內還有Cafe Bar

有一大片玻璃帷幕,可以一邊喝咖啡一邊享受海天一色的美景

個人覺得這角度不錯^^

在海灘上,還有三五座如此設施供遊客使用

全景照...

龜山島&yvonne~

足跡~

忍不住要來個"冬吶"

冬陽下來泡個海水也是很蘇湖唷

yvonne似乎發現什麼...

開始不受控制地畫畫畫~

完成!!

唉~果然還是離不開Open將

簽名~

完成圖!!

在這氛圍下,心情一整個大好

於是就來個馬力歐招牌動作

怎麼回頭竟發現Open將的頭上多了一坨@@

離開外澳...轉眼間便來到三貂角燈塔

這裡是大家必拍的景-一

FUuuu~不錯吧

全景模型

燈塔模型

看到這辜..老頭不禁燃燒心中的小宇宙(OS...我家HID要改這款的啦)

燈塔&yvonne...

這也是大家必拍的景-二

以下便是隨手拍出的景色囉

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 32
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
水啦!
這天我在山

你在海
都有照片寫日記
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150035&extra=page%3D1

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
最近幾天一直都在聽「農曆聖誕節」
心情down到谷底

看到大大照片心情好起來了
我也不要一直掛在房間當宅男
趁年底也出去走走散心散心去

後問:請問相機是用哪一台?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1639
小老師 發表:
最近幾天一直都在聽「農曆聖誕節」
心情do ...

是啊..在這大環境下,就找些省錢又可散心的景點走走囉
這相機是Canon G10,不是單眼拍的...因為買不起單眼

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 739
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
那個沙灘就是烏石港的北提拉
夏天是衝浪的天堂
滿滿的人~~!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 484
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
好舒服ㄉ感覺...

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
這位大哥 ~  今天下午5點多吧 很像有看到你
因為也是open獎的彩繪 往烏來的方向~
open獎 太醒目了~  cool

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1639
aaron3932 發表:
這位大哥 ~  今天下午5點多吧 很像有看到你 ...

哩賀...那天是去三好米泡湯
那邊感覺還不賴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們