存檔 | 收藏
點閱數:79,854
[汽車研究] [DIY] 雨刷條更換 (超越BOSCH的品質)
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
推推~~~~~~~~我ㄉ雨刷壽命好像也差不多ㄌ.........還好南部不常下雨...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我姐雨刷的那個蓋子已經被我ㄍ一ㄠˇ斷了

他又沒在保養,乾脆就拍賣買一組便宜貨雨刷給他用......

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 171
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我去 y 拍找過了
WRUTH 的29"雨刷條
有一個賣家是 420元/條
另一個賣家是 6000元/12條
所以 RC 哥哥賣的價格應該是做善事的價格了
>"<

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4904
來自 TAIWAN
佛心呀~~~~~

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
map 發表:

那可以報個價嗎??
一組雨刷膠條要多少錢呀?

+1 是阿 有就趕快拿出來給族友, 怎都沒消沒息?!

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

換好了
前面一長一短 剩下的 剛好留著當後雨刷的備品
質感真的好的沒話說 漂亮到我都不想裝回車上了

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1321
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
RC 發表:
記得一年多前,本人發過一篇文關於雨刷條更換 ...

今天買了一支軟骨26"回家玩,一下就換上去了,讚啦!!

無頭像
   芊芊

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3941
臺北市 文山區 
請問跟 Mondeo MK4 的雨刷一樣嗎?也想自己來試試!

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2183
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
哈哈~~~好久之前的文章,怎麼浮上來了呀!!

這一條雨刷真的還不錯用耶~~

福士的水箱精也非常的優喔!

沙鹿戰神號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們