存檔 | 收藏
點閱數:2,952
感謝宏哥幫我處理我的小黑佛
無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
上週六約早上9點到了狐狸窩~~

跟FOX大閒聊了一下後~~約9點半開始動工~~~

這次主要是想請FOX大幫我把小黑佛的太陽紋處理一下~~~

我的車是今年9月才牽~~平常都放地下室居多~不常開~~

買車到現在都自己洗車,上AS和龜牌最便宜的蠟(179那一罐)

因為交車時可能業代把車拖去給人家洗,所以交車當天就發現太陽紋一堆~~

這一次想說趁過年前處理一下~~好讓小黑佛過一個快樂的新年~~哈哈 ~~

當天處理時發現宗哥真的是對蠟和車子美容很有研究~~

他開工作室~我覺得是完全不以營利為目的~~~應該是本著玩蠟和服務車友的心來服務大家~~

因為他那天處理我那一台車花了整整6個小時~~~中間不吃不喝(這是真的~~我全程在旁觀看)

也都沒有休息~~~

當天跟在宏哥旁邊看~~~也跟他聊了很多~~也學到不少保養愛車外觀的方法~~~

現在我的愛車也是黑到反金~~~開了只有一個爽~~

最後價格只能說真的是他X的實惠~~~外面要是搞你一台車6個小時你覺得多少錢才划算~~~

當天因為處理的太久~~小弟又有點趕時間~~忘了拍照~~~

不過基本上處理完看起來跟板上西瓜的小黑蠻像的~~

另外~~摸一下的觸感~~~不會比女孩子的皮膚差~~滑滑的感覺~~比未處理前的那一種滑滑的感覺更細緻~~

P.S.順便跟另一位車友說抱歉~~當天他要來洗車~~結果因為我的車~~害他跑了兩趟還沒洗到~~~sorry啦~~

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1296
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你好  我就是那個運氣不好的人
下午那趟去看到你的車  真的是黑到發亮  有夠刺眼

證明宏哥的手藝真是讚~

這幾天天氣又不好  只好再約時間過去給愛車做做高級SPA了

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
g9212703 發表:
上週六約早上9點到了狐狸窩~~

跟FOX大閒 ...

同是開著一樣車的車友
本是難得的緣分

互通有無
別客氣

沒來得及留下美麗的小佛 背影 有些遺憾啦
雖然眼睛有看到
它的美

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
chiue 發表:
你好  我就是那個運氣不好的人
下午那 ...

真是不好意思啦

無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3592
桃園縣 楊梅鎮 
宏哥~~

當天看你拋光時產生的粉塵~~~

為了你的健康~~

我覺得還是帶個口罩好~~~~

不然這樣太傷身了~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
哇~~看到我的名字

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
g9212703 發表:
宏哥~~

當天看你拋光時產生的粉塵~~~

...

感謝啦

正在找尋 粉 這樣多的原因

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
cheng 發表:

感謝啦

正在找尋 粉 這樣多的原因

多吸多健康ㄇ 幫你的肺打個蠟

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
西瓜 發表:

多吸多健康ㄇ 幫你的肺打個蠟 ...

不過那些粉不是蠟留下來的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
cheng 發表:

不過那些粉不是蠟留下來的

不是毒品就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們