存檔 | 收藏
點閱數:6,492
[進化改裝研究] New Mondeo的Radio收訊效果好像不太好,有無改進方法?
無頭像
   ryanpan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請教各位大大:
New Mondeo收音機似乎效果不太好
行駛到稍微郊外一點的地方
就聽不清楚了   
難道是因為「後窗印刷式天線」收訊較差的關係嗎?
有沒有方法可以改善?
好幾年前曾試開過牛頭牌CAMRY(進口版)
也是用印刷式天線
就不會這樣耶..........

小弟認為以後新款車還是保留天線好了
就像METROSTAR的那種軟式天線
至少聽收音機時不會太火大  :15 :15 :15

無頭像
   ryanpan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2262
高雄市 楠梓區 
好奇怪!難道大家都可以忍受MK4的收音機收訊品質??
小弟是已經受不了了
百萬車價居然連個收音機都做不好......   
真是令人不可思議
還是再花錢改裝一下算了  
FSC裡有哪個賣家有在做收音機改裝的嗎?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我覺得我的還好呀
收訊比之前的Focus還有MRS3都好呀...
在蘇花公路都還收得到104.9跟94.3耶
(之前Focus不用想了,MRS3是斷斷續續...)

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 762
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
我的也是這樣耶! 2012/10月的紐柏林版ECO
友站情況是這樣:

http://www.mobile01.com/topicdet ... 80&p=1#40714676

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2908
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
已經習慣了,收訊真的比我的331還爛。
還有音量低於5,重開音響後還是會變5。
還有MP3讀取真的很爛,常常跳針。
還有Aux-in,設計實在很爛。
連Focus都有的USB,經典莽沒有。
所以只好對不起地球,一直燒CD啦。

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 963
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
是這樣喔?j我公司停車在地下3F,
我之前愛車是開MONDEO MK3 MS A+  2.0 到B3完全收不到訊號。
但是現在開MK4 EcoBoost 到B3都還可收聽勒!

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 762
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
S60有裝鯊魚鰭,不知大莽是否適合用來加強收訊?

mocimoci (David)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1882
臺中市 西屯區 來自 彰化
mondeo_998 發表:
S60有裝鯊魚鰭,不知大莽是否適合用來加強收訊? ...

我也是想朝這方向 或是BMW 5系列的鯊魚鰭

只是不知道相容度如何?

但是話說回來,車上的固定乘客都說 鯊魚鰭--- 很醜
我也不想被人當作"開著國產想著進口"愛慕虛榮的人

真是...

給我清晰的94.5,我就不再想這個問題了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們