存檔 | 收藏
點閱數:22,601
[閃文]德國Ford原廠'09 focus RS LED尾燈
   evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2742
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
老倫家 發表:

不急不急喔...下個月吧

倫家也想要尾翼和葉子板那塊開孔

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
  好閃!!

maxの 
   0982938995 (〃阿志╭。○)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
那張open將要開車出去的樣子...好可愛^^"

活的精采。真的利害 
   qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 33
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教小業大大
您買的那組德製原裝HID頭燈
台灣05年s2.0的燈組線頭可以直接接上ㄇ
還是需要修改
電壓也不用修改ㄇ

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 175
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
qazjason 發表:
台灣05年s2.0的燈組線頭可以直接接上ㄇ...

應該是可以直上,插頭都是標準的十P插座
查過歐洲車型控制燈具的RELAY是沒有分HID跟一般燈泡用的
或許BI-XENON 的功能會因為車體沒有提供信號而失效
但不影響一般狀況下的使用

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2758
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
a983125 發表:
請問大大您的HID專用頭燈規格是??
價位呢? ...

我也想知道
有沒有代定的阿  

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,能否告知一下尾燈要價多少大洋呢?謝謝!

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1323
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
你好,能否告知一下尾燈要價多少摳摳呢?謝謝!

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請問大大
圖片上是新款的st用的嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
WRC 發表:
請問大大
圖片上是新款的st用的嗎?