存檔 | 收藏
點閱數:22,602
[閃文]德國Ford原廠'09 focus RS LED尾燈
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
老倫家 發表:

不急不急喔...下個月吧

知道多少錢嗎??

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
LED燈..要多少錢蔫....

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
請問大大您的HID專用頭燈規格是??
價位呢?能告知一下嗎??
感恩~~

ducken

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
本來ㄉled賣嗎

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
真好看

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
a983125 發表:
價位呢? ...

我也想知道........

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1655
新北市 土城區 來自 OPEN星球
a983125 發表:
價位呢? ...

HID專用頭燈規格是D1S
價位...不含燈泡,當初對歐元匯率是36左右...好像似乎....是一萬多
Osram D1S 6000K一對燈泡好像也要7~8000

本來ㄉled賣嗎....
它因為新款LED尾燈線路相當複雜而犧牲了...它的插座
所以簡單的說舊款LED尾燈的插頭不見了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我比較哈 "HID專用頭燈" ...

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 175
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
老倫家 發表:
HID專用頭燈規格是D1S
價位...不含燈泡,當初對歐元匯率是36左右...好像似乎....是一萬多...

請問一下當初買的時候有附安定器嗎??
小弟查到的是不含安定器的料號耶...
以現在的匯率來算也是一萬多...
加上安定器跟燈泡就倒了...

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1655
新北市 土城區 來自 OPEN星球
這裡也有介紹到氙氣頭燈&LED尾燈耶
營造車體造型的運動科技感...說的真好
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8570

[iframe]http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8570[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們