存檔 | 收藏
點閱數:22,585
[閃文]德國Ford原廠'09 focus RS LED尾燈
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
肥仔目前身上的打扮...'07 LED煞車燈的尾燈式樣

小桃&小竹輪來恭賀聖誕&新年快樂

Open將&條碼貓當然也不例外地一起來祝賀

'07 LED煞車燈亮的模樣

另一邊也拍照...留戀

Open將&條碼貓又露臉囉

當然小桃&小竹輪也來湊熱鬧啦

這是已經用了三年多的德製HID專用頭燈,摸黑跑遍台灣大小路已不知幾遍了,目前當然還是頭好壯壯的啦

裝可憐用的OK繃,問題是...有口憐到嗎??

這.....這莫非是聖誕老公公給我的聖誕禮物,沒想到當老頭了還能收到禮物耶

DHL遠從地球另一端的德國寄送來的...難道聖誕老公公的雪橇壞了

開箱後發現福特原廠的說明書...竟然只有兩張Papers

噹啷!~主角現身了...咦,LED在哪..莫非聖誕老公公虎濫我  
不過很明顯跟台灣新款focus的尾燈還是有著不小的差異...

這是煞車燈的部分...只看到紅色燈泡啊

再找找方向燈的部分...還是只有黃色燈泡啊

兩邊同時拿起來找找,還是啥都找不著...

.....這不是01千萬別叫我疊疊樂啊
接下來就...
..
.

現在流行上下集,所以待續囉

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1524
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
大大您好,請問一下,您的後保下面那塊灰灰的,

在哪裡購買的呀,可否請教一下大約多少錢呢?

這台都是open將,那後擋豈不是看不見了嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
對了...忘記附上'09 focus RS圖片來驗明正身嚕

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 162
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
330 EUR/SETS ??

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 567
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大你整車盡是一些好料的

真是羨慕阿

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
wangakai 發表:
大大您好,請問一下,您的後保下面那塊灰 ...

您好啊~
先回答問題
那灰灰的東西是MS-DESIGN出品
好像台幣一萬左右,因為買太久了所以有點忘記了
全車玻璃上的貼紙是採用廣告用玻璃貼紙製作
車內是可以看到外面的,所以行車還是很安全

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
我看過你的車車喔
粉可愛ㄋ 我沒記錯的話是在莒光路的自助洗我是停你旁邊的白5d
燈好靓ㄋ

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
安裝完成!!果然挺合身的嘛

左側正視照--

右側正視照--

經過一番折騰...它終於亮了

另一邊也拍一下..目前是小燈模式,跟台灣採用煞車燈小亮的方式大不相同吧

它的LED藏在中間銀色面板裡,透過燈罩夾層內的光導引技術將光線呈現線形均勻分布在整個燈罩裡

近拍...科技感十足

大家一起合照吧,以後大家要好好相處啊

今天去新店天邊的家,順便拍一下白天亮燈的樣子

感覺真是新鮮啊

後記...
老頭不在家...各位是想造反啦,搶著開車啊

竟然還有人帶頭做亂

裝無辜有用嘛ˋˊ

挖咧...前檔都看不到還想開出門...我看還是省省力氣吧

續拍...側面照

超有立體感

晶瑩剔透的咧

這個角度拍的真是不錯

白天拍攝也是超亮...

接下來為了拍出方向燈作動分解圖,不得不把光圈縮小
方向燈圖解一

方向燈圖解二

方向燈圖解三

方向燈圖解四

煞車燈作動

~END~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3019
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
老倫家 發表:
肥仔目前身上的打扮...'07 LED煞車燈的尾燈 ...

屌~~RS尾翼有得買嗎??

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
ㄚ隆 發表:

屌~~RS尾翼有得買嗎??

不急不急喔...下個月吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們