存檔 | 收藏
點閱數:6,963
新增不受歡迎賣家--黑色ST李益全!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
FSC是個爛地方,就別在版上賣東西了。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149421&extra=&page=1[/iframe]

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=117828&highlight=%A4j%AEa%B5%FB%C2%5C_%A4%40%A4U[/iframe]

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
覺得這地方不好 別來ㄚ 沒人強迫你...或拿刀壓著你

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 819
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
曾經要買我的鋁圈,反覆兩次,後來約在土城居然還要我降價當作他的油錢,害我的鋁圈難賣(讓別人誤以為鋁圈有問題),後來用不到半個月的鋁圈折半出售:15

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
lenin 發表:
FSC是個爛地方,就別在版上賣東西了。

h ...

竟然說FSC是爛地方...:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15
那你還上來賣東西...
你真是他X的犯賤...

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1330
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
我的老天呀~~說FSC是個爛地方有沒有搞錯

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
哈!
看來受過他氣的人還真不少喔!
大家要勇敢的說出來吧!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
帥可愛 發表:
哈!
看來受過他氣的人還真不少喔!
大家 ...

我是沒買他的東西...
但汙辱FSC聖地,就該死~:15:15:15:15:15:15:15:15:15

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有跟他交易過吃虧的,
大膽說出來吧!

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4608
來自 台一線附近
我也有呸阿...可是 我算不出來ˋ幾次了...

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3500
臺北市 內湖區 來自 汐止
邦推  推給大家看的道:18 :18 :18 :18 :18 :18

牛匠麵食館汐止市連興街 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們