投票標題: 玩命快遞3  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  57 (64.04%)
選項 2 : 普通
  25 (28.09%)
選項 3 : 難看
  7 (7.87%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,172
玩命快遞3
   EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2247
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
導演就是看上那一臉雀斑跟水藍的雙眼...

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
看完回到家囉

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1816
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
不錯的一部片子~值得去看!

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
砸了招牌的一部續集。我投難看一票,真要說的話,是介於難看與普通之間。
整部戲的缺點有兩個地方。一是女主角的雀斑,二是女主角讓劇情節奏拖得很
慢。再搭配那低沉的配樂,我在雀斑要法蘭克跳脫衣舞的時候,眼睛稍微瞇了
一下。真不知是戲院空調太差?還是劇情太差?

飛車追逐的場面挺假的,我很不喜歡用《快轉》來詮釋速度感,不過導演用上
了這種手法。快轉,成龍演的霹靂火裡頭的都在快轉....。

喜歡傑森史塔森,是因為他在玩命快遞1、2的形象,讓我覺得很酷。從此就會
注意這位演員的作品。上次踢到鐵板是他主演的快克殺手,整齣戲真的很爛。
讓我好失望!

前陣子租了《玩命追緝:貝克街大劫案》,意外地沒有太多動作戲場面,但是整
個劇情顯得緊湊,算是相當棒的作品!喜歡傑森史塔森的車友,不妨租DVD來看
!

再推一片艾爾帕西諾主演的《死亡倒數88分鐘》,沒什麼大場面,整齣戲的步
調很緊奏。

不曉得是法蘭克的原則,侷限了續集的表現嗎?穿著西裝的打鬥,總是似曾相識
。真是該死的雀斑!!!!!!!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 986
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
女主角(斑太多了啦)

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1225
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
A!
我看了也覺的有點失望咧!
不過女主角的斑多到有點可怕~

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
  靠~~~他又跟货品搞上啦!!!

那算老梗吧!!!

下次别叫他送有洞的货品呗!!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我的感覺是...以不用錢的來說,還可以看啦!!
男主角的身材好像比以前更結實了,打鬥鏡頭蠻棒的,
很多飛車鏡頭也都不錯阿!!
女主角就算了...之前的舒淇也不怎麼樣...唉....
傑森蠻可憐的,都不能跟漂亮的女主角演戲...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恩~~~小弟我為老外說一句話........
因為東方人對雀斑很在意  (包括我)
但是老外對雀斑一點都不在意!!!
真的!!!

剛開始看你們的講評,都說女主角斑很多
更加確定我要去看這部片的原因!!!!!!

就像樓上大大說的....
傑森,好可憐!!

加油吧!!!生活!!! 
   amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
後半段比較精彩。
女主角斑真的很多,好歹化個妝吧@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們