投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,867
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我一公升大約35公里........很傷油了......
紅燈起步都是油門一拜

這是我的勁戰125沒改缸

我的小橘,一公升12公里就很拼了

加油吧!!!生活!!! 
   clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
http://img84.imageshack.us/i/030810142352.jpg/

我這台也不錯阿↑
平均油耗 7L  可以跑25X~28XKM

AWei

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4595

我都跑市區的,手自排2.0大概16L/100KM 真想哭

codzilla0904 (阿邦)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2849
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的2.0手自排9.5L/100KM
這樣算省油還是耗油啊??

無頭像
   flylover

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 527