投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,924
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   bgmars (bgmars)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
汽油2.0 4d
第一桶油
行程           484km
平均時速     30km/h
平均油耗     9.6L/100km
市區:高速    8:2

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 34
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我的是2008年1.8 4D汽油版,前天走二高從竹北到彰化,
車上人及物品大約220kg重,油耗只有6.7L/100km

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 28
新北市 三峽區 來自 三峽
我現在平均是4.5~5.5左右…
我的是tdci 4d的…
南北來回油耗是4.7

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3277
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
我的是 07年 1.8/5D
都用原廠油品與回原廠保養
目前油耗約 ~10.5-12.0 kM/L
大約都是 20-40% 市區 (黃金小腳) + 60-80% 高速 (轉速 ~ 2.5k -3k)
雖然有點耗油...但是還是不減對小佛的熱愛...
因為實在是帥氣啊...

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1728
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
要看電腦Average??/100km才是比較準的!我有個朋友 開高速路  說"哇操  真的好省!開高速 100km/H真省2.9L/100/km"  哇哩...看到鬼!   不過車子不用太在乎油耗  因為始終相信要馬兒跑一定要吃草的嘛.

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 527
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
2.0    4D
8.9L/100KM

無頭像
   chienchia

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2339
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問一下各位大大的定速系統都去哪裝的阿?  價位大概多少呢?  我問業代  他跟我說會衝突  我想它應該是懶吧>"<  所以想問一下各位大大都在哪安裝的  謝謝

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 396
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
09年 TDCI 5D
3/25交車目前1500KM..
還沒進廠保養..6.3L/100KM  

kikimo (kikimo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1627
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟是 汽油 S2.0 5MT
車子小改
排氣管中尾段直通,避震器~倍適登 B8+H&R短彈簧 , 輪胎 215/45/17  類RS框
常開路線50%高速 50%省道 , 我加95無鉛,平均油耗落在 6.5L~7.5L/100km
平常順順開約2000轉換檔,有時也會小熱血,拉轉一下(時速有破過200)
但油耗沒有超過10L/100km過
有測試過一次高速公路定速105km/h 新竹開到屏東油耗 5.7 L/100KM
我覺得小佛很省油呀! (相對別廠牌同級車)

無頭像
   zijunnuskin (鈞少)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2887
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我的09年FOCUS汽油1.8 5d
6L/120公里
原廠車
還是覺得油耗不夠漂亮
不知有啥方法能再讓油耗漂亮點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們