投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,879
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
ST  目前是 10.7 /100KM  98汽油
我自己算的結果 1公升 9.7公里  一公里2.3塊
省道 70 趴 國道 30趴

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2052
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
說來奇怪
大家說新車磨合期會較耗油
但我1000公里前的油耗是6.6l/100km
一千公里進場保養後
同樣的路線   都跑8.0l/100km
大腳次數更少~~
懷疑福特的機油   是有換還是沒換
不過   當天有給她門加福特機油精
看來是錯誤的決定

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1481
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我對我的油耗不是很滿意,不過還過得去?

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 478
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
懶ㄉ去看!~~要大腳就大腳...

cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2670
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
小弟我1.8 4D 常常跑高速公路 桃園=>高雄來回 最近半年開了2萬KM>"<
高速平均是6.2~6.6/100km(有開冷氣,時速90~100有裝ETC)..              
               6.7~7.0/100KM(有開冷氣 時速定在110有裝ETC)
               最好有過5.8/100km(時速90~100這次只差在沒開冷氣)
高速平均每次都至少開150KM以上
市區(大部分是桃園高雄市區) 約9~10.5KM
我起步都不大腳!!!!

我對小佛實在是非常滿意
好開 穩定 帥氣 至於大家不滿意的油耗 我很滿意

話說昨天晚上從桃園回彰化,借給不常開車的女同事開(他很想開就給他開,但我時在從頭到尾都在擦汗)
她一路105定速 有開冷氣 車上四人 加一堆行李 上交流道前我把平均油耗歸0(心想 這趟油耗應該很差)
沒想到到彰化一下交流道(油耗還有6.9耶!!!)~~~
不過她一直誇說 小佛真好開 真爽

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4723
來自 高雄-武漢
2.0 5D,加98,里程3千多.
市區偏多,目前9.1/100KM~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1358
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
汽油版......手排.....5D!
開2.5年了現在的油耗是........8.3!

還能接受啦!

edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4910

我的05年5d小fo目前是12.9L/100KM 請問這樣是不是很耗油阿?

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 
   mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1872
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
2.0 5D 汽油手排
每次加油都跳停,加完都會用手機算一下當次油耗
都在12.X~14KM/L

每次加油數字都在630 上下50公里吧
都開到剩電腦顯示剩2、30時會加油

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 783
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
TDCi果然是好車...
但我最可行駛的里程數都在800左右!!
之前還可以到900
可是平均由號都是在6.0L/100KM啊
怪怪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們