投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,881
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
心命詩 發表:
每次看到這種標題都覺得我的車可以拿去拆了 ...

有正常保養嗎?大大

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 34
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
2.0 4D

平均7.8/100

車上什都沒拆也沒換什,用中油10W40,目前剛跑了10000km
不大腳不急煞  等紅燈...難免啦..在高雄市不想等紅燈很難

別問我是誰 
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 859
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
Dune 發表:

我的TDCI 6.1/100....
你的比我 ...

我的小發柴有跑過3.7/100km ,平均在4.2/100km 我還要再繼續挑戰小發柴的能耐

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1920
臺北市 內湖區 來自 On-Line
加菲貓 發表:

我的小發柴有跑過3.7/100km ,平 ...

我是市區+山區
希望晶片改下去油耗會在漂亮點
我也曾經看過我的3.X/100 就是在高速公路上按歸零,沒多久就3.X了

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
10.8/100km
這是牽車3年油耗最低的時候了...
最高12.8/100km
2.0  5mt

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4013
南投縣 國姓鄉 
06年TDCI 5D 都在5~7左右= =..只下過4.5/100KM..一次..後來就沒見過了= =...不知道..4以下的車友是怎麼開的= =

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1069
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
1.8 4D .....平均7.6L/100km      極限了!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 298
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
TDCI~~ 5.6L/100KM

現在冬天不開冷氣L/18.6KM

夏天開冷氣L/16.0KM

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2729
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
大家的TDCI都好省

Focus vs GSR 
   09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3504
新北市 新莊區 來自 北縣
各位大大的車都很省油= =
我比較常開市區    油耗很兇
原廠=1.8 - 4D
目前13.0/100跑台中來回一趟少了0.3

之前13.3/100

我根本就是黃金右腳     一踩下去都是錢ㄋ   錢一直噴光光

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們