投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,915
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   chenck86 (小維)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 492
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
今天剛入手中古05年4D 1.8L
桃園至高雄  純高速 7.3L/100KM  
里程約330KM  不知道這樣的油耗表現如何~

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

目前行駛3600公里 油耗9.4/100km 持續觀察中

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1718
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的小佛05年4D1.8    油耗12.9/100KM........油箱加滿1200元
              純市區約220公里....高速約350公里......雖然很耗油但我就是喜歡 它

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 96
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
09' ps tdci 4D 大多在5.7~5.9 L/100km之間,
前天跑了一趟高雄來回降至5.4.

hardy118 (小白)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3319
南投縣 草屯鎮 來自 南投
猛高..

越來越高..

越來越愛大腳..

$$

無頭像
   qqfrank (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化-員林
我的油耗電腦顯示14.3/100km 是不是太耗油了?
現在我加95跳槍,都只能跑310~320左右,
有必要回原廠重新設定嗎?
(我的小佛是06年1.8 4D 上個月有換過電磁閥)

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4793
來自 台南永康
哇咧..大家都好省哦...

我2.0手自排的...大都跑市區.因為工作關係...

目前是13.4/100KM<=====可怕吧...

不過我油門總是卡住在開..殺車也殺很大....過彎沒什麼回油.....

如果走高速公路..小佛是挺省的...

PS 我用亞拉 5W30 F  德國福特的專用油..很好用..可以試看看...~~

McCabe (DASH)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3675
彰化縣 秀水鄉 來自 中部
2.0 6MT 市區蓋吃油6~7~8~9km/L都有過,高速有測過一次12.8km/L也不是很省。

o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4121
新北市 土城區 來自 北縣土城
怎麼大家的手排汽油都那麼省阿..
我的都是在11L/100KM左右阿~"~
市區3/2   高速3/1  有時候高速連3/1都跑不到
之前有測過高速7.X  L/100KM
我覺得有點不相信
把他歸零之後就一直在11L/100KM左右了=         =
我的是用原廠的10W40機油
是不是機油濃度真的有差??

好耗油
可是還是很愛他

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4421
來自 台南市永康區
問一下喔

我是2009 10年式樣的

為什麼我在市區都10   11  等等

高速缺都在9.7    9.9  等等

現在是如何

看不懂                   

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們