投票標題: [綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 平均5L/100KM以下
  9 (1.44%)
選項 2 : 2. 平均5-7L/100KM
  98 (15.68%)
選項 3 : 3. 平均7-9L/100KM
  155 (24.80%)
選項 4 : 4. 平均9-11L/100KM
  264 (42.24%)
選項 5 : 5. 平均11L/100KM以上
  80 (12.80%)
選項 6 : 6. 誰管它,大腳油門就對啦!!
  19 (3.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,718
[綜合討論] 大家的油耗表現如何呢?
   小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
我是汽油手排2.0的小佛

平常大多台南高雄來回跑

放假偶而跑永康市區跟高雄市區

長時平均油耗大概都在6.8L/100KM左右

不過最近換了銥合金火星塞跟好市多的mobil 0W/40之後

高速公路定速100kph油耗可以跑出5.5L/100KM左右(正常定速無下坡)

之前大概都要5.8~6之間

果然增進燃燒效率還是有差別的

5檔轉速這麼高油耗都跟某T牌車差不多了

可惜沒有6檔巡航檔,不然高速油耗一定會更省吧

Focus vs GSR 
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
小瑞 發表:
我是汽油手排2.0的小佛

平常大多台南高 ...

我的TDCI 6.1/100....
你的比我還省

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
Dune 發表:

我的TDCI 6.1/100....
你的比我 ...

也只有定速巡航比較省啦
我從大概1萬公里左右平均油耗就在6.8~7跑來跑去了
我想如果常跑市區平均油耗應該很快就起來了

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1283
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
小弟的車也是2.0手排汽油版,跑省道居多,平均都是7.6L/100KM,可能是車子跑了9萬多公里了油耗才會這麼多,新車的時候真的比較省,我都是用5W50的機油,不過大大你實在太強了,可以比我省油,真是羨慕呀

focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5399
來自 火星的中壢
我也是手排汽油2.0

路段以市區為主

現在是10.9/100KM

白色5D-MT-focus 7770-XX 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4520
來自 六個太陽的世界
每次看到這種標題都覺得我的車可以拿去拆了....

原廠4D 1.8....13.1 L/100KM

駕駛習慣:不喜歡大腳..不喜歡急殺..不喜歡等紅燈..
最高乘坐人數:2人(總重約90KG)..
駕駛路段:鄉間大路
拆備胎..纖維引擎蓋..7.5KG 17吋鋁圈..接地線..加大電瓶

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 693
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
我是1.8 5d新車
才跑700km
大約8-9之間

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 楊梅鎮 
我的也是1.8 4D~~~

不管大腳或是順順開~~跑高速公路油耗都定在9.4L/100km~~~

所以也不管了~~~要大腳就大腳~~不想就慢慢開~~因為影響不大ㄟ ~~

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4835
來自 嘉義-高雄

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟的是 4D 1.8 . 目前使用情形是 高速: 40% . 市區:60% . 偶爾小拉轉 . 平均油耗為 10.2 L /100KM . 個人覺得油耗還算尚可 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們