存檔 | 收藏
點閱數:8,635
[東北集團] 東北2008尾牙~炮輝抱得一團死豬肉睡
   琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 裝可愛
歲末將近...想約大家去汽車旅館唱歌聚聚...請大家踴躍參與...謝謝大家...

時間:98/1/17(星期六)晚上8點
地點:春之戀汽車旅館-台北縣泰山鄉貴子路88號

http://www.qk.to/inquiry.asp?n=1083&s=13(地圖)
費用:請帶100元食物入場(餅乾.鹹酥雞.滷味.熱炒.....)

請踴躍接龍...

1.老大*2
2.蘆杯*2
3.小白*2

edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4915

汽車旅館可以唱歌喔
我去那麼多次真的都不知道耶

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 
   琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4580
來自 裝可愛
edisonfsc 發表:
汽車旅館可以唱歌喔
我去那麼多次真的都不 ...

可以阿...現在都有這ㄍ設備咧...有些還有wii耶...

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5054

1.聖誕夜12/24晚上(隔天沒放假).....有休..可
2.聖誕節12/25晚上(隔天沒放假).....沒休......
3.跨年12/31晚上(看要不要看完煙火再去)......有休......可
4.元旦1/1....有休...可
5.2009/1/2....未知數
6.2009/1/3.....未知數

1.安靜傾象.......3.看完煙火在去....

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5054

琦琦 發表:

可以阿...現在都有這ㄍ設備咧...有些還 ...

那是一群人包一間嗎??
老闆划ㄉ來嗎??

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
12/31 晚上不會留在台北跨年...
聖誕期間只要討論出來時間我應該可以去...

琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4580
來自 裝可愛
安靜 發表:

那是一群人包一間嗎??
老闆划ㄉ來嗎??

哈哈...一群人一間啊(如果唱完你要帶妹妹開一間也是可以喔)
這個有門路...不用煩惱啦...

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4209
來自 北部-
除了1/2, 1/3

其他皆可^^

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
1.聖誕夜12/24晚上----(隔天沒放假)
2.聖誕節12/25晚上----(隔天沒放假)
3.跨年12/31晚上----沒放假
4.元旦1/1-----沒放假
5.2009/1/2----沒放假
6.2009/1/3----休假

現在上班改五二輪班....只能修週末六日...

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4209
來自 北部-
沒放假照衝阿
隔天去公司打瞌睡而已 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們