存檔 | 收藏
點閱數:113,906
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
leeposam 發表:
老闆 最近剛裝短彈簧 想裝仰角調整器 至1度以內  ...

調整後輪的外八,老闆我也有興趣,也麻煩PM給我囉...

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
抱歉!!  如果有急著知道價格  請直接來電詢問喔~

0953510451 謝店長

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000345942924  <== 臉書

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 152
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問幫忙換四個鋁圈加平衡要多少COCO?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1718
QQ..... 現在才看到

flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 花蓮-新竹
請問馬牌 CC5 205/55/16 4輪含定位, 價格多少, 3Q

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2736
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
06 focus後輪軸承換一個多少?
請報台製與日製的,Thanks!

這社會認真就輸了! 
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 842
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
這裡可以自備機油保養嗎?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1718
好久沒上來這裡了!  各位好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們