存檔 | 收藏
點閱數:114,005
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2261
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
老闆 最近想換輪胎.215/45/17 目前用595EVO,這次想換RE001,不知道價位? 或是有推薦的?

Audi Q7 
   duckmm

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 2441
點數 2   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹
山道大,可麻煩pm

飛達 FD2 四顆 205/55/R16 的完工價(含定位)嗎?

Tks.!!

努力不一定可以成功,但不努力可以很輕鬆喔。 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
登祿普 VE302 215/45/17

兩顆~~~ PM報價一下

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
抱歉!!   最近太多事  請問樓上的幾位大大還需要回覆嗎??

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Taiwan
你好,請問 205/55/R16原廠框,主要想找安靜但是抓地力跟排水不要太差的輪胎。
預算在3K上下請問可以PM嗎?
謝謝。

無頭像
   hsufengyin (慢半拍)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
老闆你好!!
請問原廠四門無任何改裝,四輪定位角度可調嗎??
感覺我的輪胎磨損不正常,想定位一下所以先發問確認!
營業時間可以順便告知嗎??

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
hsufengyin 發表:
老闆你好!!
請問原廠四門無任何改裝,四輪定位角度 ...

抱歉現在才看到~   (已完工)  感謝大大給小弟服務的機會!!

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1122
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩PM 南港  AS-1  225/45/17價格
定位另計?   換胎順便帶鋁圈過去換有要另外收費嗎?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
已回覆請參考喔!!~  

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1695
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
老闆 最近剛裝短彈簧 想裝仰角調整器 至1度以內 四輪定位  但平日在竹科上班可否來幫忙來牽車 可否報個價給我參考一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們