存檔 | 收藏
點閱數:114,010
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   ohlins

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
硬漢大,橫濱AA01 205/55/16 四輪含安裝、定位、平衡、灌氮氣完工價多少,請PM,

另外,最近有兩台車都要換,如果一起換可以再便宜一點嗎?

一入美容深似海,不知何時變厲害 
無頭像
   xpc

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2393
新竹市 
可以PM 205/55/16
馬牌 CC5
米其林 Primary LC
Dulope VE302
的價錢嗎 ?

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
各位大大   如果趕著知道價格.....  可以直接打小弟的電話詢問!!   

行動: 0953510451 謝'r

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
歡迎各位來電詢問 輪胎、底盤、避震器、四輪定位 .....  等等相關問題喔!!

小弟的facebook "山道硬漢"  也歡迎各位加我好友~

無頭像
   bb8013

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
205/55/16請推薦安靜耐磨pm價格

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
bb8013 發表:
205/55/16請推薦安靜耐磨pm價格

大大  有預算上的限制嗎??  方便告知個範圍  好讓小弟我幫你腮選介紹~

無頭像
   布朗查理

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4310

請問大大,我的輪胎前幾天刺到釘子 (漏風),我開著車子去修理,不過老闆說裡面有摺痕,建議要重新換掉。
如果要更換 PE2 205 55 R16 的輪胎,不知道你們的價格是多少?

無頭像
   howardc1004

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中
小弟平常用車習慣:高速80% + 市區20%,一年才跑1萬2000左右。
開車不會熱血,跑高速大多在速限或+10~20km。
尋胎訴求: 安全、安靜 (205 55 R16)

不知 AR10 / MS800 / GR90 是否適合,或有其它推薦,
再麻煩您給我四輪完工的報價。

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3629
臺北市 南港區 
請問有在修理手排變速箱嗎?最近四擋上不去,還會空轉

無頭像
   webcheese

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1114
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問 595RS-R 215/40/R17 四顆價格多少呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們