存檔 | 收藏
點閱數:114,006
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
無頭像
   persuse

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
硬漢大.

GOODYEAR 新胎 f1 Directional 5  205/50/R16

含安裝,定位 要多少?

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2564
新竹縣 竹北市 來自 風之城
硬漢大

請問有n8000或ipro的215 45 17的胎嗎??因為我的需求比較常跑高速公路對排水跟乾地比較要求。另外最近鋁圈配胎有特價嗎??
預算有限,就請您報價了,要是ok的話,會與你電聯確定。原則上希望這星期六就換裝了!!感謝!!
輪胎部份也可以請你推薦了,至於鋁圈希望是原完直上不需軸套,也希望可以傳圖先看看,謝謝囉!!

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
小店目前人手不足!!   如果各位大大有急著想要詢問任何問題~
歡迎來電直接詢問小弟我!!   之前有詢問的朋友們真的很抱歉 無法及時的回覆給各位.....
詢問專線請看首頁喔!!

無頭像
   spoon20br

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3841
新竹市 
你好
請pm  08年Mondeo TDCI
Koni  1130  kit +後束腳調整器
謝謝

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
spoon20br 發表:
你好
請pm  08年Mondeo TDCI
Koni  1130  ...

大大  後束角我沒賣耶~

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
大大

如果做定位需要預約嗎

價錢呢??

^^ 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
魔人揪 發表:
大大

如果做定位需要預約嗎

價錢呢??

大大 還是麻煩你先來電預約一下喔!~     
3D四輪定位車友只需要 $1000 即可

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2540
桃園縣 楊梅鎮 
硬漢大

可以pm一下    橫濱ARO1  215/45/17     4條完工價嘛    謝謝!!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1729
KEN-8662 發表:
硬漢大

可以pm一下    橫濱ARO1  215/45 ...

大大這條公司沒貨了耶...

無頭像
   linkin228

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 664
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以推薦215/45/R17安靜的胎嗎?

4輪預算15,000含定位安裝,感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們