存檔 | 收藏
點閱數:114,083
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
各位新年快樂喔~   有任何輪胎問題歡迎詢問喔!!

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1466
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
生日快樂喔......壽星要放利多嗎?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
ppowerjason 發表:
生日快樂喔......壽星要放利多嗎?  

被你發現我生日了~   謝謝喔!

放利多??  是什麼??

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
山道硬漢 發表:

被你發現我生日了~   謝謝喔!

...

哈哈  硬漢哥...
他的意思速  有沒有特別額外的優惠啦~
也祝你生日快樂唷

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2612
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
pp2 205 55 16 一顆多少+自備3顆加安裝校正共多$

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
jerrywu 發表:
pp2 205 55 16 一顆多少+自備3顆加安裝校正共多$

單拿一條 沒有辦法優惠給你喔~
一條要$4500(完工價)    另外三條 工資一條$200
有需要再撥電話給我喔~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1501
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請問AR01的耐磨指數是多少?

麻煩pm   AR01   215/45/17 和 225/45/17 的價格

不離不棄 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
戴奧辛 發表:
請問AR01的耐磨指數是多少?

麻煩pm   A ...

耐磨指數 300  價格表放在公司 我明天到公司PM給你  今天車子太多 沒空上線....抱歉喔!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1501
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
山道硬漢 發表:

耐磨指數 300  價格表放在公司 我明天到公司PM給你  今天車子太多 沒空上線....抱歉喔!

嗨,你的蠻忙的説,我還沒收到pm   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們