存檔 | 收藏
點閱數:114,076
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
~阿傑~ 發表:
AD07 215/45/17四條..裝到好含定位多少   

以PM喔~  有需要服務再跟我聯絡

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2669
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
山道硬漢 發表:
有任何問題都歡迎詢問喔~  

請問輪胎店的位址在哪呢?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
addison0905 發表:

請問輪胎店的位址在哪呢?

新竹市中華路六段67巷1-2號 (香山區)   竑騰輪胎行

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
能幫我比較一下AR01 ,AS01 ,RE001, PP2這4條胎的安靜度跟抓地力嗎?
規格是215/45/17,也順便報各價,最近打算要換四條了.麻煩你.謝謝

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
arronfu 發表:
能幫我比較一下AR01 ,AS01 ,RE001, PP2這4條 ...

這些性能胎初期安裝都不會吵 若是要比較到後期 PP2會略勝一籌 但是PP2 盡量不要裝泰國製
耐磨的話 AR01 AS01 會較為耐用 耐磨指數都有300
抓地力 RE001 乾地表現較為強 但不耐用 畢盡是半熱融的輪胎
若是以實用性 AR01 價格 耐磨性 抓地性 都蠻迷人的  但是後期噪音會較大聲
AS01的輪胎 蠻全方位的 可惜就是價格太高

以上個人實裝經驗 僅供參考    價格已回覆了喔~
有任何問題歡迎詢問

無頭像
   Araya

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2255
新竹市 
山道硬漢 發表:

這些性能胎初期安裝都不會吵 若是要比較 ...

T1R 及 AD07 215/45/17

煩報價

還是再幫我介紹好用便宜又安靜的胎款

謝謝!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
Araya 發表:

T1R 及 AD07 215/45/17

煩報價
  ...

要安靜便宜的   飛達 FD2
要稍微性能點的  飛達 595EVO
這兩款還不錯用 價格也ok

要再好點 普利司通RE001 後期會吵一點而已
這幾款 價錢差距不大 可以考慮看看

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1863
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
205/55/R16滴...有哪些選擇呢?請PM價格~~
感恩

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
trooper 發表:
205/55/R16滴...有哪些選擇呢?請PM價格~~
...

其實你可以直接跟我說 你大概的預算在多少 我在幫你介紹
還有你偏向的喜好是要性能點的輪胎 還是要安靜點....等

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
麻煩Pm價錢(包含定位及工錢)
           普利司通 B650  185-65-R14

感謝ㄋㄟˋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們